Kolob
Король флуда
- Дней с нами
- 2.580
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.006
поправилно 777 выходит за рамки октета. Кто-то безграмотный делал этот баннер.
поправилно 777 выходит за рамки октета. Кто-то безграмотный делал этот баннер.
Я чет не пойму вы там уже вдвоем со спиритом на этой дегустации что ли?Народ, вы с этим жиром с начала года хоть раз посмотрите в окно - февраль давно закончился, уже середина лета, народ отдыхает, гуляет, на рыбалку и шашлык ездит. Закончится жир, а уже весна 2021г. У людей год прошел, многих жены бросили, дети выросли, дома куча мусора (нет времени- все думают жир закончится, потом уберу, а он не заканчивается). У некоторых кукушка поедет с таким раскладом. Вы понимаете что али вас порабатил? В этом году вас посадили на иглу ализависимых? Каждый день появляется надежда на конец жира и все - отдых. А хрен вам. Очередная доза. Но еще есть такие, которые после жира (в лучшем случае в конце года) превратятся в алкашей, начнут бухать с радости, что иглы больше нет. Тяжелые времена... Доза в ближайшем будущем не прекратится. Результат- пока читали, 2 мипедовца остались холостыми, один стал миллионером и не успели сделать/затарить очередной купон 10/20.01 или 10/13.
Правда теперь чувствуется какой-то иранский следпоправил
Доставка в Россию не доступна. Почему такое пишет на магазин из России?Вот получше с бесплатной доставкой но обьема меньше
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может он по адресу указанному в добивку хочет отправить товар скорее всего.А кто подскажет че проду надо?
Купил товар с местной доставкой. Оплатил. Прод пишет в твой стране нет, хочешь отправлю из китая. Я соглашаюсь.
Прод пишет Can you order 0.1 USD? I will arrange the fastest transportation mode for you and give you gifts. Я так понимаю он просит купить у него добивку за 10 центов. Это че за херня? я не думаю что ему так 10 центов нужны, учитывая что он на доставке из китая уже прилично сьекономил. Что он вообще хочет то?
сколько сталкивался, обычно китайцы в таких случаях сами предлагают чуть скинуть на "палку", а тут наоборотПрод пишет в твой стране нет, хочешь отправлю из китая. Я соглашаюсь.
Не ну в первом случае вклад будет всего 10 баксов за 1000 флешек (10/0.01$=1000), продавая по 1.5$ доход = 1500$, чистая прибыль 1490$ за инвестиции в 10$ ~14900%как ты предлагаешь с 10 баксов, 1500 сделать? На центовиках просто, продал 1000 флешок, по 1.5 бакса, вложив при этом 100 баксов. А ты типо предлагаешь, покупать флешки по 2.8$ (200 руб) и продавать по 259 руб (3.6$)? Тогда в таком случае, тебе надо иметь и вложить во флешки 2378$, чтобы их продать по 259 руб и получить прибыль 1500$, а проданное количество флешек по 259 рублей, должно составить 850 штук.
Так что проще и прибыльней и требует минимальных вложений, при том же результате?
На некоторые виды доставки нужен заказ именно с этой доставкой. К примеру, через Heavy Parcel (для тяжелых посылок), продавец не сможет отправить, если такой вид доставки не выбран в заказе.А кто подскажет че проду надо?
Купил товар с местной доставкой. Оплатил. Прод пишет в твой стране нет, хочешь отправлю из китая. Я соглашаюсь.
Прод пишет Can you order 0.1 USD? I will arrange the fastest transportation mode for you and give you gifts. Я так понимаю он просит купить у него добивку за 10 центов. Это че за херня? я не думаю что ему так 10 центов нужны, учитывая что он на доставке из китая уже прилично сьекономил. Что он вообще хочет то?
Надо форум начать читать. Тут каждый час проскакивает такой вопрос, если каждому отвечать и разжовывать то пальцы сотрутся.За последний месяц сделал порядка 40-50 аккаунтов 9-14, соответственно кэф 1.5 и только один аккаунт 9-12, кэф 1.3, подскажите в чем секрет, как забирать с кэфом 1.3?
Подожди пару дней не дрочи этот товар, потом может отпустит, мне лично помагло это хотя товар не мелкий был 700 рублей.Наверняка банальный вопрос, но ничего не помогает. Как избавиться от клоза мелочевки? Вся она специфическая, сомневаюсь что в бане именно товар, ип менял, и свои мобильные, и впн, адреса коверкал хорошо, номера левые от балды, крупный товар проходит, мелочь до 4х баксов примерно - клозит, на одном акке, под один купон. Как заказать гребаную необходимую мелочь, ну или в добивке ее использовать? Полностью иной адрес, на другого человека? Заранее - спасибо за ответ!
Все товары от 400р у меня идут без проблем. И я не дрочу отдельно взятый товар, постоянно разную добивку юзал, от разных продавцов, всегда стабильно закрывало эти заказы, а основной всегда проходил.Подожди пару дней не дрочи этот товар, потом может отпустит, мне лично помагло это хотя товар не мелкий был 700 рублей.
Значит на флешке не испытывалась черная китайская магия "заставь контроллер 4 гиговой флешки считать, что она 32 гиговая".H2testw показывает, что флешкой всё норм.
Или китаец продал тебе отбраковку, или это изначально мусорная партия из бракованных комплектующих.Но только на неё запишу пару гигабайт и достану с устройства, то больше не читается и требует форматирования.
Это правда. Я на море не еду,в горы не иду, которые почти за окном (Народ, вы с этим жиром с начала года хоть раз посмотрите в окно - февраль давно закончился, уже середина лета, народ отдыхает, гуляет, на рыбалку и шашлык ездит. Закончится жир, а уже весна 2021г. У людей год прошел, многих жены бросили, дети выросли, дома куча мусора (нет времени- все думают жир закончится, потом уберу, а он не заканчивается). У некоторых кукушка поедет с таким раскладом. Вы понимаете что али вас порабатил? В этом году вас посадили на иглу ализависимых? Каждый день появляется надежда на конец жира и все - отдых. А хрен вам. Очередная доза. Но еще есть такие, которые после жира (в лучшем случае в конце года) превратятся в алкашей, начнут бухать с радости, что иглы больше нет. Тяжелые времена... Доза в ближайшем будущем не прекратится. Результат- пока читали, 2 мипедовца остались холостыми, один стал миллионером и не успели сделать/затарить очередной купон 10/20.01 или 10/13.