Около неделиПодскажите если после оплаты заказа через webmoney,этот заказ закрыли, через сколько дней обычно возвращают деньги ?
Зачем его ждать так сильно ? 10/13 доплата итак бакс, у меня купонов 10/10 гниют на аках думаю чтобы взятьПодскажите: получил 59 купонов 7/15 (по приглашению друга) и ни одного 10$/10,01$ - кто нибудь 10$ уже получал?
я на секунду напомню, что речь идет об 1цент->1,5$,
Все проще. Там нет перепродаж.как ты предлагаешь с 10 баксов, 1500 сделать?
тарься с айпи где выдало красный купон новорега, там фильтрация такая же как на новорегах по купонуа кто 3 от 3,01Посмотреть вложение 169036 тарит,как бороться с ошибкой 53Посмотреть вложение 169037
Откуда у школоты целый бакс??? они пару центов то ели как сьекономили, то о чем вообщеЗачем его ждать так сильно ? 10/13 доплата итак бакс, у меня купонов 10/10 гниют на аках думаю чтобы взять
уже далДайте ссылку на обновляемую Гугл таблицу с номиналами и сработкой купонов
что на 10/10 придумал?Кто там кепки хотел хватайте --Ссылка удалена--
Думаю эту йухету взять, похоже на то что не будет гнить на полках подвалачто на 10/10 придумал?
тоже присматриваюсь месяц к такому.Думаю эту йухету взять, похоже на то что не будет гнить на полках подвала
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не улавливаю сути,я купон новорега не беру,просто получаю 300 баллов и обмениваю на купонтарься с айпи где выдало красный купон новорега, там фильтрация такая же как на новорегах по купону
Думал эту хреньтоже присматриваюсь месяц к такому.
ты хочешь сказать если новорега затаривали 4 года назад с канады и сейчас 3-3 тарить с канады? Фэнтази какое тотарься с айпи где выдало красный купон новорега, там фильтрация такая же как на новорегах по купону
Думаю имелось ввиду тарить с такого ip, на котором сейчас регаются акки с красным купоном.ты хочешь сказать если новорега затаривали 4 года назад с канады и сейчас 3-3 тарить с канады? Фэнтази какое то