spaun_bel
Король флуда
- Дней с нами
- 2.001
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 269
эта панятна. А схема теста какая?Разумеется, наабузенной ранее лии500
эта панятна. А схема теста какая?Разумеется, наабузенной ранее лии500
Я с Украины. Сам видишь я даже пишу скорее на суржике, чем на русском.я запутался ты то с ЮА то с РУ, ничерта не понятно
один отовариваешь-не оплачиваешь-второй отовариваешь-не оплачиваешь - потом бистро-бистро оба оплачиваешь.Поясните кто, как отоварить два купона?
Схема как-то тут мелькала, вроде делаю по ней.
Но не могу уловить тонкую грань,
либо сгорает один из купонов, либо второй взять не дает после первого.
Недели две назад он из РБ был, про батьку чтото там писаля запутался ты то с ЮА то с РУ, ничерта не понятно
эта панятна. А схема теста какая?
На Али нет оригиналов все подделки, надо проверять внутреннее сопротивление и например саморозряд ,нубский вопрос.
Пришли энелупы чёрные, тут как-то советовали что лучшие аккумы.
Как проверить реальную ёмкость?
Да, Укрпочтой приходит. До меня аж 4 месяца шла посылка, без трекинга. Я даже деньги вернул по спору. Потом еще через неделю пришла.Тут ещё спрошу, а то в профильной ветке что-то молчат.
Подскажите, плиз, почта Бельгии чем в Украину приезжает? Трек вида LVS************N1
Оправдаваясь про меня не забывай, а то у меня память плохая, хоть я и злой )) BA-BAI-CHEN купонный миллионер..... Кпил мипед с потрахами...аккунты развел, через раз конкурсы он подкидывает, после трпешников, Кто там пиво с тобой пьет Киллман или Фишман ))Я с Украины. Сам видишь я даже пишу скорее на суржике, чем на русском.
В рф Иногда заказываю друзьям\родственникам.
Не ну есть еще местный д***к дрельфренд, который считает что я и бабай одно лицо и поэтому я типа из рф. Но там клиника уже, это не лечится. Может ты его наслушался..
На игравших и на неигравших новорегах 2-х недельной давности дает 3.9.Что то у меня пистолет 2.7 дает хоть по ссылке хоть по прямой. У всех так?
Гоняешь сразу раза 3 по схеме разряд-заряд. Потом делаешь разряд и смотришь сколько mAh отдало. +- это и будет ёмкость. Правда как уже заметили выше это не особо говорит о оригинальности акк.эта панятна. А схема теста какая?
После письма счастья сделала новый аккаунт, со старого только снимаю. Пока тишина.Оформляет кто-либо сейчас через Сkидку заказы-новорегов? (после апрельских писем)
Жалуются ли они на нарушения?
У меня не работает так. Либо сразу просроченный даёт, либо кэф дурной.один отовариваешь-не оплачиваешь-второй отовариваешь-не оплачиваешь - потом бистро-бистро оба оплачиваешь.
Скорее всего некачественные флеш-чипы - из отбраковки. Флешку в мусор.Пришла мне как-то флешка за пару центов с финтом. H2testw показывает, что флешкой всё норм. Но только на неё запишу пару гигабайт и достану с устройства, то больше не читается и требует форматирования. Форматировал ее по разному и проверял еще пару раз в h2testw, но всё показывает нормально, до момента реальной записи. Вот теперь думаю, неужели китайцы научились разводить с флешками абузеров. Интересно, если кто-то дороже возьмет флешки, то как он докажет на али, что флешка не рабочая?!
В какой момент брать второй купон? Если до отоварки первого - он сгорает, если после - ошибка 2007.один отовариваешь-не оплачиваешь-второй отовариваешь-не оплачиваешь - потом бистро-бистро оба оплачиваешь.
Было было, как юсб и СД, и через неделю сдохла использования 7/24, отсалось только гонять так перед спором сразу же.Пришла мне как-то флешка за пару центов с финтом. H2testw показывает, что флешкой всё норм. Но только на неё запишу пару гигабайт и достану с устройства, то больше не читается и требует форматирования. Форматировал ее по разному и проверял еще пару раз в h2testw, но всё показывает нормально, до момента реальной записи. Вот теперь думаю, неужели китайцы научились разводить с флешками абузеров. Интересно, если кто-то дороже возьмет флешки, то как он докажет на али, что флешка не рабочая?!
больше не играю в лотерею с флешками, беру только сандиск/самсунг в оригинальных блистерах. может еще lexar есть оригинальные, или другие бренды которые на слуху. все остальное нет смысла покупать/брать за любую ценуПришла мне как-то флешка за пару центов с финтом. H2testw показывает, что флешкой всё норм. Но только на неё запишу пару гигабайт и достану с устройства, то больше не читается и требует форматирования. Форматировал ее по разному и проверял еще пару раз в h2testw, но всё показывает нормально, до момента реальной записи. Вот теперь думаю, неужели китайцы научились разводить с флешками абузеров. Интересно, если кто-то дороже возьмет флешки, то как он докажет на али, что флешка не рабочая?!
а что важно? В чем сила, брат ))16 июля 2020, Германия
Вы правда считаете, что это важно?
есть 1.3Было было, как юсб и СД, и через неделю сдохла использования 7/24, отсалось только гонять так перед спором сразу же.
А чо 1,3 всё? что то у меня 1,5 онли. Развейте если не так.