Энве
Флудер
- Дней с нами
- 2.034
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 228
Если это пистолетная рефка, то помогает перезаход по прямой ссылкеПерестало давать реф ссылки для приглошения новорега, как побороть кто знает ?
Если это пистолетная рефка, то помогает перезаход по прямой ссылкеПерестало давать реф ссылки для приглошения новорега, как побороть кто знает ?
Есть бриллианты в его схемах, хорошо он их прячет)) до сих пор использую его пункт для 1.3.Просто диодные не подскажу. А вот филаментные светодиодные лампы - --Ссылка удалена--
на Tmall. Доставка платная. Раньше бесплатная была, но убрали, постоянно мониторю. Другие такого же плана брал CANMEIJIA, LEDIARY и менее известных брендов - все хуже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да он дезу уже не первый раз скидывает. Одни его схемы по 1.3/1.5 сколько были разных версий.
та ясно, что не али в приоритете. Можно попробовать vektor t13 antidetect, сам не юзал, конкуренты пугали, что затроянен типо, но походу сказки. хзБесплатная фуфло, нужна полная. Раньше был рабочий крякнутый вариант, сейчас не знаю.
Понятно. Дело хозяйское, но ИМХО она не стоит того конского ценника, что за нее заломлен, для алишных дел - благо, всё делается и без нее.
Почта России! Все остальное - не оригинально...Получил я сегодня литокалу PD4 , ну помните был абуз литокалок когда прод супер выгодные цены поставил..пару месяцев назад.
Кто угадает с 1 попытки какая почтовая служба ее доставляла украину?
В том и дело что перестало давать обычную рефку для создания приглашенного новорегаЕсли это пистолетная рефка, то помогает перезаход по прямой ссылке
4.02 по прямой только чтоЧто то у меня пистолет 2.7 дает хоть по ссылке хоть по прямой. У всех так?
чё так долго.я свои уже и распродать успел)Получил я сегодня литокалу PD4 , ну помните был абуз литокалок когда прод супер выгодные цены поставил..пару месяцев назад.
чё так долго.я свои уже и распродать успел)
В том и дело что перестало давать обычную рефку для создания приглашенного новорега
ребята, сорян за флуд, но можно как-то добавить ветку в закладки чтобы открывались непрочитаные сообщения?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-ijul.110080/unread
Вам сюда: https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-tovary-pod-kupony.98867/Подскажите хорошие беспроводные наушники, какие нибудь проверенные желательно)
Ну вначале ее очень долго доставляли до отделения, видимо сама шла.чё так долго.я свои уже и распродать успел)
Спасибо, написала
Разумеется, наабузенной ранее лии500нубский вопрос.
Пришли энелупы чёрные, тут как-то советовали что лучшие аккумы.
Как проверить реальную ёмкость?
я запутался ты то с ЮА то с РУ, ничерта не понятноПолучил я сегодня литокалу PD4 , ну помните был абуз литокалок когда прод супер выгодные цены поставил..пару месяцев назад.