- Дней с нами
- 3.637
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
он флудер 100lvПосмотреть вложение 168823
Увидел статистику чуть не офигел, Вы основатель Miped.ru ))))))
он флудер 100lvПосмотреть вложение 168823
Увидел статистику чуть не офигел, Вы основатель Miped.ru ))))))
ополон ху**и обложил таможнюпозвонил туда странный дядька сказал у вас 108 посылок и вы сегодня на 2месте.
на мой вопрос: почему это Я только на втором месте? Он ответил что победителю пришло 596 посылок
это по-любому кто-то из наших!
у меня да . 4 сыпет4.7 закончились?
Привет всем, начитался за тему с обузом 300 баллов этих.
Три заказа с новорегов сделал, дальше пытаюсь и постоянно получаю ("Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Код ошибки: CSC_7200053")
Пробовал разные айпи, паблик и приват, ноут менял, дедик брал, менял данные заказа на другие, даже на другой город. Оплачиваю вебмани, менял на яд, киви, карту, ничего не помогает.
Пробовал сделать пару покупок и потом заказать, тоже не получается. Подскажите в чем может быть трабл?
За дельный совет не обижу, заранее добра всем.
Да много чего можно. Я вкратце объяснил. Для 1 крупного заказа легко имхо найти другой нормальный номер телефона, чтоб не переживать.Номер телефона можно же просто исковеркать (самый простой вариант для РФ +79990009900 -> 8-999-000/99/00) и в итоге распознается он нормально.
Бля, закажите Спириту нормального нафталина в Китае. Ну явно "Калошей" себя травит.побольше смайликов при обеливании фашизма, это разом нивелирует его преступления (на твой взгляд). Расскажи-ка нам еще о расовом превосходстве, нациях которые годятся только для обслуги, не стесняйся. Все мы так или иначе либо непосредственно советские школьники, либо дети советских школьников, и стыдно от этого только тебе. И в "совдепии" мы не жили, а жили в СССР.
а по факту есть что ответить?Бля, закажите ему нормального нафталина в Китае. Ну явно "Калошей" себя травит.
Да я не про тебя, а про твоего оппонента)) Тут подобные факты точно ни к чему))а по факту есть что ответить?
Везёт, у меня 0 продаж из 5. Решил что вложение неликвидноеВчера 4 чела в очереди стояли)))
Если тебе нужен просто тупо сканер без выебонов типа скручивания пробега с настройками форсунок и миганием фар с компа, а просто сбросить ошибки то бери этот
один из лучших бюджетных сканеров с русским языком.
---
А вот такой ж е но с блекджеком ишлюхамидрель френдом, тут уже и экран цветной и функций поболе, даже база ошибок есть-ввел на нем ошибку и он тебе сказал что делать. Ну например вводишь номер ошибки Р0942 а он тебе пишет что ты криворукий долба*б который не может настроить пропуски зажигания а всего лишь нужно на водительское сиденье закрепить пистолет ополона-тогда все заработает как надо.
--Ссылка удалена--
---
Но если ты спрашивал про дельфи то вот каноничный на чипах нек
Первые 2 у меня есть-третий жду, но имеено об этом проде на каком то автофоруме хорошо отзывались и советовали-типа самая качественная хня у него
Псс.... Эй! псссссс..... Деньги любят тишину. Сейчас мибенды будут на барахолках даже ниже китайской цены по всему городу.Говорила мама,бери ведро мибендов,только не уточнила,что брать нужно каждый день
Напиши производителя и если тест сделал, то как по качеству.Аккумы НЕ ЛИТОКАЛЫ
Попробуй купить цент, если не поможет, то еще докупи до срабатывания с финтом 3.01. Без финта, если покупать и оплачивать в рублях ошибка личится покупкой ценовика и оплатой одновременно.CSC_7200001 с финтом центовика как то лечится?
У меня такая же история с литием была, правда по скромнее 75 шт. Легенда про то что собираю электровелосипед прокатила, я им даже видео с Ютуба показал по сборке батареи из 85 шт для большей убедительности ). Сказали как соберу чтобы приехал им показал, может тоже закажу себе и отпустили с богом )))привет трудягам
сегодня новая почта "порадовала"
все аккумы которые шли морем попали на расстаможку
все акки были со времен 2.78\3 с финтом 1 цент которые
позвонил туда странный дядька сказал у вас 108 посылок и вы сегодня на 2месте.
на мой вопрос: почему это Я только на втором месте? Он ответил что победителю пришло 596 посылок
это по-любому кто-то из наших!
все треки маркировки AS*********CN
начал втирать про коммерческую партию
я сказал что все заказывал для себя родного и буду делать мега батарейку для велосипеда
еще сказал что мои посылочки они посчитали сразу на 580$
скинул все треки мне на почту и если я не согласен с их мнением то должен довести обратное и предоставить цифры по чем я их брал
На мой ответ что цена каждой посылки 1 цент у него аж голос поменялся типа: - ааа это на распродаже брали.
Вобщем сказал ему нужны доказательства.
запустил БАСа доказательства уже делаются
посмотрим что будет говорить дальше