Что значит опять? Он что когда то выходил из этого состояния:??? так блин это ж я самое интересное пропустил выходит? Надо меньше абузитьСпирит опять под парами
Время от времени такие номиналы дают и на свежих новорегах. И на тухлых дают не всегда. Надо мониторить ситуациюЯ так понимаю для получения 4.6+ надо получать купоны на новорегах и ждать пока они стухнут. И потом брать. Или кто по другому берет?
Это не гарантирует ровным счётом ничего. У меня есть десяток таких аккаунтов и ничего они не дают хорошего. По сути о 4.6 отписались только 2-3 человека максимум.Я так понимаю для получения 4.6+ надо получать купоны на новорегах и ждать пока они стухнут. И потом брать. Или кто по другому берет?
У меня позавчера давало по чистой ссылке 4.78-4.79 на недельные новореги (Англия), до этого на них не играл, но гарантии конечно же нет, все меняется.Это не гарантирует ровным счётом ничего. У меня есть десяток таких аккаунтов и ничего они не дают хорошего. По сути о 4.6 отписались только 2-3 человека максимум.
Я пока даже в ноль не выхожу.С хорошего кнопку заказа/оформления нажимать. Еще лучше полностью исключить плохой. На траффик наабузить.
имел ввиду конкретно, что дают, и тому, и тому.....ды
На какую страну берёшь? Чёт перебрал уже 4 страны, везде 1.5 даёт на до $10.Точно ни у кого коэф. x1.5 после 10 не идет? Или кто-то под подушкой способ прячет.
Поднадоели 10/13, годного товара маловато...
На какую страну берёшь? Чёт перебрал уже 4 страны, везде 1.5 даёт на до $10.
Прощаю.Началось... все таки кили-вили ты раскололся, задел я тебя за сущность и вывернул наружу. Сори
Видимо разочарую, но если сформировать заказ в дереве и выбрать способ оплаты вебмани, то цена сразу перебивается в бакс БЕЗ учета финта. Совет волка, выше, приплетать сюда не нужно, как обмануть алик я и сам знаю, я спрашиваю как конкретно реализовать ТВОЙ спосооб, который напомню Сформировать заказ в дереве и сразу оплатить манями. Т.е ты собираешь заказ в деревянных, срабатывает финт и сумму к оплате ты сразу оплачиваешь манями, я правильно понимаю ?Так и формировать с выбранной валютой в рублях, заказ формируется в той валюте, которую выбрал, если только способ оплаты жестко не привязан к какой-то конкретной. Потом уже сформированный оплатить вебмани
Эх ты....даже читать разучился. Первое сообщение с картинкой от этого нового говноеда было за пару часов до твоего сообщения. Просто никто не отреагировал...Так что засунь свое самомнение себе поглубже в ...(ну ты знаешь куда).Началось... все таки кили-вили ты раскололся, задел я тебя за сущность и вывернул наружу. Сори.
П.С. форумчане..