JuniorTr
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.162
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.334
Что преподает классуха?я ,к примеру, 30 флешек классухе слил по 200р)
Что преподает классуха?я ,к примеру, 30 флешек классухе слил по 200р)
матан, это было в 2017, я закончил в 2013 гЧто преподает классуха?
Если тебе нужен просто тупо сканер без выебонов типа скручивания пробега с настройками форсунок и миганием фар с компа, а просто сбросить ошибки то бери этотА можешь посоветовать конкретный лот? Попробовал копнуть эту тему, ибо сканер нужен - понял что там подня надо разбираться + как обычно можно нарваться на говнопрода - уже вляпывался с одним сканером, когда обещали прислать на перепрограммируемом чипе, а прислали непрошиваемую херь, да ещё и с прошивкой древней как говно мамонта.
А из 10 вариантов в этом лоте что именно следует брать? В описании как-то жиденько описана разница, "старый чехол, новый чехол..."Но если ты спрашивал про дельфи то вот каноничный на чипах нек
https://aliexpress.ru/item/32880700555.html
Первые 2 у меня есть-третий жду, но имеено об этом проде на каком то автофоруме хорошо отзывались и советовали-типа самая качественная хня у него
И что берут?Говорила мама,бери ведро мибендов,только не уточнила,что брать нужно каждый день
Ну блин....А из 10 вариантов в этом лоте что именно следует брать? В описании как-то жиденько описана разница, "старый чехол, новый чехол..."
у тебя осталось 4 часа, имеет ли смысл за это время?Родственник согласился предоставить итальянскую карту, а бонус сгорел, обидно, новая реф, 20 ip перебрал ошибка 9001 везде, может кто помочь набить около 5 долларов? потом доложу о результатах.
--Ссылка удалена--
4,36 usd осталось, думаю можно попробовать. Лично я сейчас перебираю прокси с разных сайтов, 3 новорега дали по 0.01, это что?у тебя осталось 4 часа, имеет ли смысл за это время?
Подскажите наколько старые проверяли? Годичной давности катят или надо еще старее?купон 3.44/3.45
проходят все старенькие акки
бывает клозит 7200053 - решается сменой ip, адреса
думаю катят, я воскрешаю акки из 2017гПодскажите наколько старые проверяли? Годичной давности катят или надо еще старее?
Катят. Я тарю акки, созданные в сентябре-октябре 2019 (центовики тогда на них заказывал), отлично идут. Огромный плюс этих купонов - нет необходимости менять адрес доставки.Подскажите наколько старые проверяли? Годичной давности катят или надо еще старее?
Нет, не спишется, просто заказ снова перейдет в статус "Ожидает отправки".Отменил заказ - прод еще не подтвердил - если нажму возобновить заказ, опять сумма с карты спишется?
owu47rt35@mail.uaМожет кому пригодится акк 9,8/13,5, кеши не почистила
owu47rt35@mail.ua пароль до @
К тому же этот не смешной прикол уже застолбил Килиманджаро )owu47rt35@mail.ua
нечего делать?