Килиманджаро
HE MODERATOR
- Дней с нами
- 3.882
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.157
Тут новичков за такое посылают на перевоспитание к ополону.Может кому пригодится акк 9,8/13,5, кеши не почистила
Тут новичков за такое посылают на перевоспитание к ополону.Может кому пригодится акк 9,8/13,5, кеши не почистила
Проскакивала что такой способ существует. Еще до того как Килиманджаро отшутился по этому поводу.Инфо по оплата с финтом для Российских магазинов не проскакивала? Может есть способ платить вм на ру
....дычто сейчас на ру айпи дают по рефке, тому кто зарегался, и тому кто пригасил?
А вот тут приколвзял по рефке купон 4от5 + пистолет, напомните пожалуйста в какой последовательно тратить купоны, чтобы не сгорели? или по любому какой то из них сгорит?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-ijul.110080/post-2421984напомните пожалуйста в какой последовательно
может это его мультК тому же этот не смешной прикол уже застолбил Килиманджаро )
Ну знаете, раз вы такие добрые... Лучше уж тут совсем не писать. А ради халявы уж пару спойлеры открыть не сложно.Тут новичков за такое посылают на перевоспитание к ополону.
подтверждаю. аналогично.А вот тут прикол
на одном акке я затарил пистолет первым. и остался приглос. я его затарил тоже
на другом вначале приглос. и пистолет тоже остался!! и я затарил его
Но потом на некоторых акках пистолеты после приглоса сгорали
так что правильно пистолет потом приглос вроде.
красиворебята помогите, как получить купон 3.42/3.43? кто может тыкнуть на сообщение-инструкцию
Лучше заказ формировать с хорошегоА как грамотней поступить? Заказывать с хорошего VPN, а платить с плохого? Или наоборот? Просто у меня на хорошем мало траффика, хочу сэкономить
С хорошего кнопку заказа/оформления нажимать. Еще лучше полностью исключить плохой. На траффик наабузить.А как грамотней поступить? Заказывать с хорошего VPN, а платить с плохого? Или наоборот? Просто у меня на хорошем мало траффика, хочу сэкономить
ребята помогите, как получить купон 3.42/3.43? кто может тыкнуть на сообщение-инструкцию
Дурачек, к психиатору...пока автобус не захватил...