Taunton
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.643
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 451
И? Давай скрины, номиналы...В чем проблема? Взяла
И? Давай скрины, номиналы...В чем проблема? Взяла
nfc45 Украина, Европа, СШАПромокод на UA рабочий дайте 4/5
С пистолета 16$Приветствую,
что сейчас максимально можно скинуть на товар за 260$?
Благодарю
Это как бы уже выкладывали, даже писали, как можно одновременно загнать.И? Давай скрины, номиналы...
я ниче не понимаю в теме алиэкспресса, просто интересно отменяют ли вот такие заказы уже с треком
кэш что? ниче не понялПосле того как товар отправлен и трек получен, вам ли не все равно, что его отменят или у вас там бешеный кешбэк?
мне нужно чтобы мой заабуженный заказ дошел до меня и я смог его использовать в полной мереПосле того как товар отправлен и трек получен, вам ли не все равно, что его отменят или у вас там бешеный кешбэк?
Можно. Только кэф уже не такой был. Теперь тарь, может что новое откроешь... Залайкаем))Это как бы уже выкладывали, даже писали, как можно одновременно загнать.
Если один не отоваривать, то через 12 часов можно брать следующий.
Проблемы на таможне, причина не айс, ТК вопрос таможенных сборов и ТД лежит на покупателе. Выбрал только потому что прод про это уже написал признав факт неполучения посылки, думал если че скрин переписки с ним скинупричину какую выбрал при открытии?
Да, но там был виден конкретный город и индекс почтового отделения, где получено, в РБ такое редкостьв доказательства только был скрин, что посылка вручена и спор выигран?
кэш что? ниче не понял---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне нужно чтобы мой заабуженный заказ дошел до меня и я смог его использовать в полной мере
Прояви уважение к животному, закажи ему отдельных игрушек,Такой нет.
Во первых зачем ее кому то писать, ведь тогда придется делиться купонами, а они конечны.
Во вторых те кто знает как тарить и будут этим заниматься, им не до писанины инструкций.
В третьих на Али все очень быстро меняется, сегодня инструкция работает, а завтра уже нет. Хотя бы потому что ее прочитали 10500 человек и сделали как там написано и алик закрыл эту дыру.
--
Поэтому у тебя несколько вариантов:
-Покупать купоны и не мучаться
-Читать что пишут в этой ветке, задавать вопросы и выслушивать тонну "хороших слов" в свой адрес
-Попытаться найти кого то кто тебе все обьяснит подробно. И это скорее всего будет не за плюсы а за деньги.
Как просил:
Половой орган. Кидаться не будет, сама играет.
Посмотреть вложение 168596
основной акк по чистой...тоже 1.5Дает коэф. 1.5 реально либо Штаты умерли, либо основной акк по рефке не стоит брать
Опять узкоглазые суки накрутили что тоосновной акк по чистой...тоже 1.5
Может надо абузерам сказать спасибо?Опять узкоглазые суки накрутили что то
Если его использование подразумевает долгие тренировки, то ну его нафиг.
по гайдамСидеть на мипеде и не знать что такое кешбэк, это такой тонкий троллинг? Как же смогли тогда купон наабузить?
не встречал такогоя ниче не понимаю в теме алиэкспресса, просто интересно отменяют ли вот такие заказы уже с треком
Ой да ладно. Была бы причина только в этом - жалобщиков было бы меньшинство. Я держу по инструкции (кстати 3-5см), и на здоровом разброс 0.5град. А когда болеешь надо точно. А с ребенком так вообще... За полчаса поменяться можетДолгие тренировки чего?
Умения на глаз определить 5-7 см, и держать пистолет перпендикулярно без транспортира?
Если они этого не умеют - они при еде себе давно горло вилкой раздербанили,
у кого-то пара, у кого-то тысячане встречал такого---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите яндекс кошелек палится? пару раз говорят можно оплатить? так это?
SSD лучше вместо основного ставить, а не к сидюку лепить, где может работать не на всю полноту своих возможностей. Хотя если вместо основного уже не жесткий стоит, тогда смысл имеется, но опять же небольшой, если сравнивать по цена/объем.Подскажите, плиз, карман для SSD на место СD-Rom вот под такой SSD Посмотреть вложение 168586Посмотреть вложение 168586