nullname
Король флуда
- Дней с нами
- 1.587
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 201
уже отправленный заказ с треком?через 2 часа отменяют, чекай
уже отправленный заказ с треком?через 2 часа отменяют, чекай
8 минут назадКогда получен купон по МСК?
хз, используй паленые useragents никак не относящиеся к твоей системе, то есть у тебя браузер хром+винда, а ты ставишь юзерагент мозиллы+линуксаа есть гайд чтобы в обратную сторону? чтобы наоборот заказ закрыло через некоторое время, мб какой-нибудь другой паленный браузер?
я говорю про только товаренныеуже отправленный заказ с треком?
На сколько старые?купон 3.44/3.45
проходят все старенькие акки
бывает клозит 7200053 - решается сменой ip, адреса
я ниче не понимаю в теме алиэкспресса, просто интересно отменяют ли вот такие заказы уже с трекомя говорю про только товаренные
Не отменят, не волнуйсяя ниче не понимаю в теме алиэкспресса, просто интересно отменяют ли вот такие заказы уже с треком
Нет.я ниче не понимаю в теме алиэкспресса, просто интересно отменяют ли вот такие заказы уже с треком
Давай ВПН махнемсяа есть гайд чтобы в обратную сторону? чтобы наоборот заказ закрыло через некоторое время, мб какой-нибудь другой паленный браузер?
Их не получается забрать. Там нужна карта банка стран участниц акции. И еще куча гемора.
Так ты возьми сначала))Если брать несколько пистолетных купонов на АК, потом есть какие-то трудности с их отовариванием? Они же не сгорают?
П.с. одновременно 2 загонять мне необязательно
Не понимаю проблемы. Этот гайд знаком почти всем участникам форума.а есть гайд чтобы в обратную сторону? чтобы наоборот заказ закрыло через некоторое время, мб какой-нибудь другой паленный браузер?
так за денежку и сам можешь сделать. неужели не нужны дома всякие стяжки, флешки, проводки и прочая мелочь. а с учетом финта, так тем болееТебе делал какой-то другой человек или ты сам себе набиваешь? Если да, можешь посоветовать, кто делает сейчас купоны за денежку по инвайту, плиз?
дают. но иногда бывает сгорают сразу как переходишь в свои купоны, еще не понял от чего зависит, подозреваю, что когда меняешь страну доставки на "свою"Народ, 4/5 сейчас дают по пригласительным ссылкам? Или только промо коды и пистолет?
И на тот же ИП))Не понимаю проблемы. Этот гайд знаком почти всем участникам форума.
Нужно сделать заказ с адресом, мало отличающимся от адреса предыдущего заказа и где-то за час- полтора до него.