Последний большой купон еле домучила. Два раза закрывало. На третий раз удачно, надеюсь, к утру не прикроют. Сегодня что-то крыть заказы стало. До этого счастливого дня адрес почти не изменяла, влетало без проверки платежа. Прикручивают?
Последний большой купон еле домучила. Два раза закрывало. На третий раз удачно, надеюсь, к утру не прикроют. Сегодня что-то крыть заказы стало. До этого счастливого дня адрес почти не изменяла, влетало без проверки платежа. Прикручивают?
из полученных в другом городе сегодня проиграл очередной спор.
и самое обидное, что никакие доказательства уже не принимают. посылка вручена и все, на этом точке.
я им и скриншоты с разными городами, и письмо с почты, что посылка с таким треком не получена мной - по барабану. посылка получена и все.
Сделал заказ, пришлось немного добить. Отменил оплату, вышло уведомление о безопасности и закрыли добивку, а основа прошла оплату. Как думаете, выживет ?
Сделал заказ, пришлось немного добить. Отменил оплату, вышло уведомление о безопасности и закрыли добивку, а основа прошла оплату. Как думаете, выживет ?
и самое обидное, что никакие доказательства уже не принимают. посылка вручена и все, на этом точке.
я им и скриншоты с разными городами, и письмо с почты, что посылка с таким треком не получена мной - по барабану. посылка получена и все.
уже наверное не мы абузим, а нас начинают абузить. (((
Принимают только официальное письмо с почты, что ты не получил , но о таком письме на почте " никто не слышал " хотя, по закону должны давать . Если посылка пришла в отделение , при сортировке ей присваивают номер, эти номера все потом идут как полученные и сливаются в головное отделение. У меня так посылку почтальон спиздила, а на али сказали, что посылку кто-то забрал, и требовали офиц. письмо
Я спор только что выиграл, прод предложил возврат 0, отменить не успел, Алик вмешался сразу после предложения прадовца, деньги вернулись сразу же (!), из доков тока скрины с трак24, АК Новорег с одним заказом.
Лично я, да и не только, придерживаюсь мнения, что по точности показаний ртутные термометры вне конкуренции.
Для своих детей пользоваться бесконтактным "китайцем" не стал бы в любом случае.
Только сейчас их очень сложно найти. В основном все с какой-то другой жидкостью внутри. Я как-то искала в городе. Так мало того,что ртутный не могла найти, не могла найти никакой. Предлагали лишь электронные. И только в одной аптеке таки нашла не ртутный производства США.. Купила обрадовалась, пока не измерила температуру- показывал полную дичь.
Предлагаешь как у монопода магазинчик открыть, только вместо купонов ссылки на проверенные товары??
А если серьезно то секрет прост: я не барыжу с алика, как многие, а заказываю себе. Но при этом Заказываю много. Поэтому могу себе позволить в течении 3-4 месяцев заказать с 10 разных термометров и посмотреть какой лучше. Я тебе больше скажу (по секрету) я раньше на муске обзоры писал и сравнивал товары там у меня там акк года с 2012. Лучшим автром месяца был неодин раз, даже денег давали)). А счас просто лень вот.
Предлагаешь как у монопода магазинчик открыть, только вместо купонов ссылки на проверенные товары??
А если серьезно то секрет прост: я не барыжу с алика, как многие, а заказываю себе. Но при этом Заказываю много. Поэтому могу себе позволить в течении 3-4 месяцев заказать с 10 разных термометров и посмотреть какой лучше. Я тебе больше скажу (по секрету) я раньше на муске обзоры писал и сравнивал товары там. Лучшим автром месяца был неодин раз, даже денег давали)). А счас просто лень вот.
А если серьезно то секрет прост: я не барыжу с алика, как многие, а заказываю себе. Но при этом Заказываю много. Поэтому могу себе позволить в течении 3-4 месяцев заказать с 10 разных термометров и посмотреть какой лучше. Я тебе больше скажу (по секрету) я раньше на муске обзоры писал и сравнивал товары там у меня там акк года с 2012. Лучшим автром месяца был неодин раз, даже денег давали)). А счас просто лень вот.
У меня нет с этим проблем. И Семья большая, у жены например 8 братьев и сестер, а мама ее вообще в детском доме работает.
Много вещей туда уезжает.
Остальное Родственникам, друзьям отдается как правило за пиво, либо за ту стоимость что я заплатил если вещь дорогая.
Много Хлама конечно выкидывается. Кому например нужен тот термометр который врет? Вот по спору возвращаю денег, и на помойку его.
У кого-нибудь посыли развернули обратно продавцу? Что за нездоровая тенденция? Три штуки уже поехали обратно и еще одна "висит" с недельку, подозреваю обратно повернут.
Было дело. Ещё по апрельским купонам. Много у него заказывала, а одну почему-то развернули. В адресе было написано-не отправлять обратно. Они почему-то посчитали по-другому и наоборот развернули.
У меня нет с этим проблем. И Семья большая, у жены например 8 братьев и сестер, а мама ее вообще в детском доме работает.
Много вещей туда уезжает.
Остальное Родственникам, друзьям отдается как правило за пиво, либо за ту стоимость что я заплатил если вещь дорогая.
Много Хлама конечно выкидывается. Кому например нужен тот термометр который врет? Вот по спору возвращаю денег, и на помойку его.
Кстати,тут как-то обсуждали радиомышей. Ту, которую советовали за 4$, оказалась плохой и я совсем забыла,что хотела купить. Сейчас хочу подарить соседскому коту, можно дорогую под 9/11. Есть хорошие в эту сумму?
даже не одну (((
и во всех возвратных одна и та же проблема - по соображениям безопасности со стороны китайской таможни.
вот одна из последних: Посмотреть вложение 168536
даже не одну (((
и во всех возвратных одна и та же проблема - по соображениям безопасности со стороны китайской таможни.
вот одна из последних: Посмотреть вложение 168536
У меня такая же ситуация. То переписывалась долго с поддержкой. Говорит спор открыт, деньги ожидайте. А спор и не открыли вовсе. Другой оператор говорит открывай спор сама. Пошла открывать,он не открывается. Окно для введения доказательств закрывается и снизу выкидывает на ссылку, чтобы проверила свою посылку. Им пишешь в чате, что я не получала посылку,эти ... посылают обратиться к почтовой службе проверить. В итоге так и не смогла открыть спор. Теперь даже это суки не дают сделать!!! Открыла только после подтверждения заказа. И то мне сразу Али вынес решение о возврате 0 рублей. Видимо робот всё делает. А у меня 5 таких заказов от одного мудилы. На все левые треки.
OLX.ua — купівля/продаж товарів на сервісі оголошень України. Велика база оголошень у розділах: нерухомість, робота, транспорт, послуги та багато іншого на OLX.ua!
www.olx.ua
>Браслет заказывается НАПРЯМУЮ на Ваш адрес, после чего вы получаете логин и пароль к аккаунту aliexpress, на котором будет сделан заказ. По факту прибытия доплачивать НЕ НАДО. Вы просто получаете ОРИГИНАЛЬНЫЙ браслет за 600 грн. Все гарантии предоставляются.