Fenigan
Опытный
- Дней с нами
- 1.730
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 291
Нету уже месячного лимита, есть только разовый, в 22€.но есть ещё месячный,
Вот на сайте таможни написано!
Нету уже месячного лимита, есть только разовый, в 22€.но есть ещё месячный,
Ну такие случаи и раньше встречались, думаю это типа рефа от продов, мошеннические темы выиграть спор по неполучении актуальны покупателем актуальны с обеих сторон. Хотя если реферы тупо по не отслежки споры не открывали то и Алик был бы лоялен, они (реферы) так то тоже мультиак юзаютиз полученных в другом городе сегодня проиграл очередной спор.
и самое обидное, что никакие доказательства уже не принимают. посылка вручена и все, на этом точке.
я им и скриншоты с разными городами, и письмо с почты, что посылка с таким треком не получена мной - по барабану. посылка получена и все.
уже наверное не мы абузим, а нас начинают абузить. (((
Не знал спасибо,Нету уже месячного лимита, есть только разовый, в 22€.
Вот на сайте таможни написано!
Эх, накрутил ты там в хайде конечно цифорки...Беру с коэф. 1.3 по своему методу https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-ijul.110080/post-2414619
Только сейчас беру такого номинала 7.98/10.37
И я лично беру на канаду, может и другое страны тоже пойдут.
Иногда вылазят и больше коэф., все зависит от чистоты ip
Если машину времени на три дня назад отправить, то можно.а че есть возможность 16 с кэфом 1.5 взять?
Трудно понять причины таких мучений. Все давно описано на 244 странице без всяких хайдов. Метод действует (можно убедиться по количеству лайков)Я сразу регистрирую на, к примеру, Германию (выставляю в VPN), проверяю страну в профиле, выставляю страну доставки, язык, даже валюту, играю, делаю ссылку, играю на других акках. Возвращаюсь, включаю VPN, всё проверяю, беру купон - 1.5
Я не такой прям абузер, чтобы сутками сидеть, мне 2-3 заказа сделать и я доволен, но уже который день пробую и не пойму в чём ошибка. На прошлой неделе удалось так же взять 3 купона, теперь как отрезало. Буду благодарен за подсказку.
А я сегодня затарил в 21.59 такой купон. Ток он у меня до 22.00 был))) Думал не успеюЕсли машину времени на три дня назад отправить, то можно.
Эх, остался один купончик и всё.
Посмотреть вложение 168560
Простите, что вмешиваюсь, но ртутных термометров сейчас нет. В бытовых стеклянных термометрах вместо ртути – галистан.Согласен. Но иногда удобство использования и безопасность важнее чем точность.
Я бы например ребенку вообще бы не давал устройство из стекла с ртутью внутри. Пусть лучше бесконтактный с точностью +-0.1 градус.
Возможно, я понял, причину своих неудач. Не все вкладки я открывал СТРОГО в мобильной версии. Проверю.Трудно понять причины таких мучений. Все давно описано на 244 странице без всяких хайдов. Метод действует (можно убедиться по количеству лайков)
Это?:Трудно понять причины таких мучений. Все давно описано на 244 странице без всяких хайдов. Метод действует (можно убедиться по количеству лайков)
сегодня один из двух оставшихся накрыло сразу( Второй пока не проверял. Хорошие купончикиЕсли машину времени на три дня назад отправить, то можно.
Эх, остался один купончик и всё.
Посмотреть вложение 168560
В общем получилось! Спасибо Энве за то, что ткнул в инструкцию, которая у меня была скопирована, но которую, кстати, подправили. Правда я и за собой косяк нашёл. В общем и целом всё работает.Возможно, я понял, причину своих неудач. Не все вкладки я открывал СТРОГО в мобильной версии. Проверю.
Я зашёл на акк, с которого приглашал, и там у меня эти купоны просроченные мгновенно, т.е. "от" и "до" одна и та же дата/время.За рефку 5/10 уже на недельку дают, вместо 3-х месяцев?((
Посмотреть вложение 168564
{"clientName":"AliExpress","appKey":"21371601","romName":"","referrer":"utm_source=google-play&utm_medium=organic","carrier":"wifi","afUid":"1c7c1195ef6fcf765fac659b94b078d5","appLanguage":"ru_RU","shareAddressList":"N","referrer_click_timestamp_seconds":"0","_city":"","channel":"channel_name","_lang":"ru_RU","screenWidth":"900","firstInstallTime":"1595280130157","locale":"ru_RU","acceptPushMessage":"Y","umidToken":"","timezone":"Africa/Nairobi","publisherId":"","osName":"Android","install_begin_timestamp_seconds":"0","aliId":"133683763747","lifecycle":"open","language":"ru","isActive":"false","activateTime":"1595369359964","deviceId":"XxYtO1Vr3/wDADTKAmh2FLWB","dpi":"2.0","issm":"N","lastUpdateTime":"1595280130157","localtime":"2020-07-22 01:09:19","_state":"","phoneNumber":"channel_name","_currency":"RUB","t":"1595369398897","imei":"355325060241066","clientVersion":"8.14.0","screenHeight":"1600","osVersion":"22","advertId":"e83321c5-6367-451f-b507-b871d3d307c2","deviceMode":"SM-G930K","sharePosition":"Y","osVersionName":"5.1.1","loginId":"ua991626952hjpae","country":"RU","afCounter":"13","fbUri":"","launchURL":""}
Нужно проверять, чтоб было .comСейчас сыграл 4 новорегами на Америку.
Все сделал вроде стандартно и дали 16 от 64.
Хрен поймешь, первый раз номинал х4 вышел.
Уже не один десяток купонов таких взял, первый раз такое.
Кто может сказать почему коэффицент х4 вышел ???