dr.aar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.602
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.928
Уже второй день их не вижу4,5+ даёт где?
На отлёжанных НР сыпет 3,3
Уже второй день их не вижу4,5+ даёт где?
тебе удалось взять 23,09?
У меня по прямой ссылке дало 4.7 новорегу 4-дневной давности4,5+ даёт где?
я даже не пытался, как увидел, что карту привязать надо - забил на это дело.тебе удалось взять 23,09?
а в каком браузере 1.3 дает, у меня в мозиле портбл тоже такая ерундаБраузер виноват. Из портбл выкидывало, перешла на другой, а там такая х.
дало на 3-дневний акк с заказом$1 на каких акк дает?
Наверное стоит проверять так: если шкала относительно легко заполняется(чуть тяжелее,чем новорег), то ~2$. Если бьется сложно, то 1$. Не дожидаясь пока выдадут результат в зависимости от нужного купона выйти и поменять аккаунтУ меня на СГ так и даёт 1+. Двоек давно не видела
+
У меня есть аккаунты, где заполняется сложно и дает 1.5-1.9Наверное стоит проверять так: если шкала относительно легко заполняется(чуть тяжелее,чем новорег), то ~2$. Если бьется сложно, то 1$. Не дожидаясь пока выдадут результат в зависимости от нужного купона выйти и поменять аккаунт
дают. рандомноу кого-то дают на старорегах именно около 1$? у меня везде 1.3$ дают. а хочется 5/6 пособирать.
~4.2 дает на новорегах игравших, но не взявших купон, начало этого месяца4,5+ даёт где?
пока всё нормC 1.3 сейчас туго? Минуту назад дало: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если не секрет, каким VPN менял? Или роутер просто перезагрузил?) На мобильном 3G/4G разные айпишники, на всех выбивает либо 9001, либо фейковый "Проблемы с сетью", а через время "Вы уже активировали этот код".Похоже что 9\13 все. Ошибка 9001 наглухо
--
Нет) сменил IP норм
Да просто нужен свежий европейский IP, но у меня своя кухня, IP из датацентров не VPNЕсли не секрет, каким VPN менял? Или роутер просто перезагрузил?) На мобильном 3G/4G разные айпишники, на всех выбивает либо 9001, либо фейковый "Проблемы с сетью", а через время "Вы уже активировали этот код".