g00dvin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.658
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.505
еще 2 года будетА пистолетик ещё сколько дней будет ...или неизвестно?
еще 2 года будетА пистолетик ещё сколько дней будет ...или неизвестно?
Разговор пошёл о древней годовалой шапке, в которой нет ничего полезногоДля чего тебе коверкатель?
Ещё 29дней, 3часа, 50минут 11 секунд. Только что позвонил узнал.А пистолетик ещё сколько дней будет ...или неизвестно?
оно. фиг знает куда уже проще расписать.На главной МИПЕДА есть тема - https://mipped.com/free/22680-poluchaem-kupon-na-200-rublej-v-aliexpress-v-paru-klikov.html
Это оно?
Я прекрасно понял о чем речь. ОДно скажу коверкатель не нужен. Я уже даже не помню историю возникновения мифа о том что нужно коверкать ФИО. Пару букв поменял или приписал и все.Разговор пошёл о древней годовалой шапке, в которой нет ничего полезного
А пистолетик ещё сколько дней будет ...или неизвестно?
Всё же есть хоть какие-то гайды? Хотелось бы какой-то скидон, нормальный. А то смотрю, что тут падают купоны жирные, а мне 0.21/2.1 ;DЯ прекрасно понял о чем речь. ОДно скажу коверкатель не нужен. Я уже даже не помню историю возникновения мифа о том что нужно коверкать ФИО. Пару букв поменял или приписал и все.
На будущее аккаунты хотя бы. На Алике есть огромная куча вещей, которая меня очень сильно интересует, прямо вообще.С твоими объемами можно одну букву поменять с имени и фамилии
Спасибо, очень приятно)Ещё 29дней, 3часа, 50минут 11 секунд. Только что позвонил узнал.
Очевидно, по той же причине почему и вы
Стр.244. Добавлю, что страны аккаунта и ip не обязаны совпадатьНапомните пожалуйста алгоритм для получения x1.3 до 10? Что-то насыпает x4 регулярно
не не бери. хошь даже фотку выложу с такой.надо стойку для велика купить такую, а то задолбался конструировать из табуретки и чьей-то матери.
Посмотреть вложение 168313
Нужно Моракса попросить, чтоб подчистил. Там половина неактуально уже и лишнее.Разговор пошёл о древней годовалой шапке, в которой нет ничего полезного
Так они разные бывают по качеству. Именно эта стоит 19$. Подороже это за 70$?)не не бери. хошь даже фотку выложу с такой.
Говно.
там во первых фольга а не метал, во вторых крючки как то по странному сделаны и они вываливаются и прокручиваются постоянно и вел с нее падает.
Возьми по дороже, там есть.
сумма скидки у рефералов суммируется с основным аккаунтомгде глянуть комбинации нужных акков для сборки купонов 5/6, 9/12, 9/14 и выше, поделитесь плиз, акков тьма, а что из чего складывать понять сложно
NEW3547 и около тогопривет всем , есть какието рабочие промики 4/5?
в смысле не должны совпадать? Значит регаю акк на любую страну потом просто в профиле указываю нужную мне страну или как понять?Стр.244. Добавлю, что страны аккаунта и ip не обязаны совпадать