Только что проверил. 12/24C коэффицентами сегодня ничего не изменилось , до $10 x1.3 , после $10 x2 .
Не очевидно... Чтобы поменьше платить своими или не платить, можно просто купоны не давать. Или соотношение такое не делать. На что они рассчитывали при 3.44/3.46? Что будут за 10$ брать? Нипанятна..
Зачем придумывать велосипед, если рефки берутся спокойно без дополнительных движений?подскажите аналог fiddlera для телефона
с телефона хочу абузить
как большая часть людей в мире = расчет на честность и порядочность. ) неабузерам не закрывают. а если и закрывает то скорее потому что на этом же айпи сидят абузеры. всем кому из знакомых я кинул ссылку на гайд, кто тарится 2-3 раза в месяц - никому не закрыло.
+На только что созданных новорегах в пистолет опять стало давать ~4$.
На старорегах трехмесячной давности ~2$.
Итого: 2новорега+1старорег~10$
Так и есть, али нужно показать перед инвесторами что у них все хорошо, вон сколько новых клиентов, и с высокой долей покупок среди них !Слово "честность и порядочность" с понятием бизнес плохо сочетается. Али это полностью подтверждает. Главное, получение прибыли любым способом. В этом смысле Али не сильно отличается от абузеров. А по поводу раздачи купонов с дисконтом 99% и последующего жёсткого закрытия большинства заказов по ним я уже сказал.
Надо быть совсем не далёким, чтобы рассчитывать на отсутствие фрода в глобальном мире, с таким количеством интернет инструментов. Всё они понимают прекрасно.
как большая часть людей в мире = расчет на честность и порядочность. ) неабузерам не закрывают. а если и закрывает то скорее потому что на этом же айпи сидят абузеры. всем кому из знакомых я кинул ссылку на гайд, кто тарится 2-3 раза в месяц - никому не закрыло.
Берутся, только что взял. Ip DE9/12 сейчас берутся? мне дает только 9/14, страна реги сша, ип тоже сша, на верку не кидает
Некоторые любят в гамаке. И стоя (с) анекдотЗачем придумывать велосипед, если рефки берутся спокойно без дополнительных движений?
По себе могу сказать следующее:Очень хороший вопрос. Такая ситуации давно. Причина простая, думаю. Подогреть интерес, чтобы больше посещений Али. И похер, что будут пробиваться один из десяти, остальных закроют. Купонами занимается одно подразделение, которому важно накрутить посещения, а банят другие - им важно снизить фрод. Абузер здесь крайний.
Я ночью на Германии по всем НР стабильно получал 3.96. - проверял работу пистолета в BASe.... И даже не жалко, что в итоге коеф 2. Так как набить ~12 дело пары минутНа только что созданных новорегах в пистолет опять стало давать ~4$.
На старорегах трехмесячной давности ~2$.
Итого: 2новорега+1старорег~10$
Что за х нездоровая происходит? Уже который по счету