Килиманджаро
HE MODERATOR
- Дней с нами
- 3.882
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.157
Не, ты не понял. Я вот про это: индекс строчка перенесена, выбор страны наверху и прочеев каком веке она новая? я уже и привыкнуть успел)
Не, ты не понял. Я вот про это: индекс строчка перенесена, выбор страны наверху и прочеев каком веке она новая? я уже и привыкнуть успел)
иногда проскакивало так и вчера и позавчера и за день до этого. ф5 решало ситуацию)Не, ты не понял. Я вот про это: индекс строчка перенесена, выбор страны наверху и прочее
Посмотреть вложение 163781
У меня такая же фигня была, игрушки скопом заказал, одну продавец не положил. Потом дурака включил, типо ты получил. Сделал скрин с отслежки, где написан вес товара. Потом записал видео, на котором положил все в пакет и китайским кантариком замерил. Показал, что несооветствие по весу. ...вернули деньги (там купон продавца был), все три бакса переплаты вернули))Немного предыстории
Где то месяц назад я покупал у одного продавца 2 лота ( соответственно по купону ) трек номер был присвоен 1 на 2 лота
( логично что они будут в одном отправлении )
Сегодня лоты пришли но в посылке оказался 1 лот, спор открыть нельзя так как по треку я получил,,,,
Да? Сорян тогда. Я вчера и позавчера на РФ не тарилиногда проскакивало так и вчера и позавчера и за день до этого. ф5 решало ситуацию)
говоришь, 4500 заказов... 500 на подарки...А вот и главный приз.
а куда тарил???? Почему 2 дня не ел то? Мы чего то не знаем?Да? Сорян тогда. Я вчера и позавчера на РФ не тарил
Хера себе!?Вот вам и продолжение друзья этого действия https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-ijun.107617/post-2384493
Дальше они не поверили, попросили записать видео, где я хожу по вкладкам, где видно товаров и видна стоимость оплаты - Я записал видео, так как реально купил товар за 150 и скрывать мне нечего.
Прошло несколько дней - пишут, что инспектор не захотел принимать такую стоимость. Ему не нравится происхождение скидки
а без скидки сколько он стоит?Вот вам и продолжение друзья этого действия https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-ijun.107617/post-2384493
Дальше они не поверили, попросили записать видео, где я хожу по вкладкам, где видно товаров и видна стоимость оплаты - Я записал видео, так как реально купил товар за 150 и скрывать мне нечего.
Прошло несколько дней - пишут, что инспектор не захотел принимать такую стоимость. Ему не нравится происхождение скидки
Хз, я с рублевай карты беларусьбанк прямо из кипера ложу, комиссия что-то 20 центов с 5 баксов, курс вроде банковский, если кто подскажет как выгодней тоже буду благодарен,с Беларуси кто нибудь пополнял вебмани на этой странице?
Пополнить кошелек
c2c.web.money
Выгодней только с аттестатом, обмен через биржу. Либо через товарища у которого есть аттестат))Хз, я с рублевай карты беларусьбанк прямо из кипера ложу, комиссия что-то 20 центов с 5 баксов, курс вроде банковский, если кто подскажет как выгодней тоже буду благодарен,
Ссылку на биржу можно? Там где я лазил курс wmz за бел рубли пугающий, аттестат у меня есть (через РФ банк какойто)Выгодней только с аттестатом, обмен через биржу. Либо через товарища у которого есть аттестат))
Ссылку на биржу можно? Там где я лазил курс wmz за бел рубли пугающий, аттестат у меня есть (через РФ банк какойто)
Стандартная вродеСсылку на биржу можно? Там где я лазил курс wmz за бел рубли пугающий, аттестат у меня есть (через РФ банк какойто)
Вроде есть пунк что если у них есть сомнения ( так и написано- "сомнения", а под этот термин можно приплести даже то что заказ делался без шапочки из фольги) то они имеют право оценить по средней стоимости, которую тупа гуглятВот вам и продолжение друзья этого действия https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-ijun.107617/post-2384493
И тут можно:Ссылку на биржу можно? Там где я лазил курс wmz за бел рубли пугающий, аттестат у меня есть (через РФ банк какойто)