Darson
Король флуда
- Дней с нами
- 1.647
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 317
Для этого делается открытие посылки под запись видео
имя техподдержки?Немного предыстории
Где то месяц назад я покупал у одного продавца 2 лота ( соответственно по купону ) трек номер был присвоен 1 на 2 лота
( логично что они будут в одном отправлении )
Сегодня лоты пришли но в посылке оказался 1 лот, спор открыть нельзя так как по треку я получил
Написав в службу поддержки они предложили открыть спор через них ( чем дело закончиться не ясно )
Так же предложили вернуть купон на скидку, я использовал 500/1000 а пришел этот))) Щедро с их стороны)
Посмотреть вложение 163758
тоже так думаю...либо мне бы звонили...нах им почта...Если твои посылочки заинтересовали бы таможню то ни одна из них её бы не покинула просто так
e-num надо установитьРаньше не пользовалась вебмани, начала использовать для оплаты центовиков. За каждую покупку берут комиссию 6 центов. Что-то это много? или всегда так?
Они беруть 0.8% от суммыРаньше не пользовалась вебмани, начала использовать для оплаты центовиков. За каждую покупку берут комиссию 6 центов. Что-то это много? или всегда так?
Для этого делается открытие посылки под запись видео
Обьявляю конкурс Петросянов на Мипеде Открытым
Для старорегов это нормально, самое главное, что будут новорегам давать.Начали появляться на СР июльские "купоны" (((
Алиэкспресс через ( Помощь - Служба поддержки ) а там уже операторимя техподдержки?
в каком веке она новая? я уже и привыкнуть успел)Кто уже заценил новую страничку для ввода Адреса?
имя оператора????Алиэкспресс через ( Помощь - Служба поддержки ) а там уже оператор
HD029Подскажите пожалуйста рабочий промокод на СНГ 3,9/5
Меня обслуживала Дарья и Григорий. После того как он открыл спор, появилось уведомление о возврате купона.имя оператора????
потому что ни фига они не дают....
знать бы кого ловить