dr.aar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.928
а как и на что 4.5 идут?Не могу получить чистые $4 , или 2,8 или 4,5 лезут .
у меня 4 шли на британию
а как и на что 4.5 идут?Не могу получить чистые $4 , или 2,8 или 4,5 лезут .
Подожди 5 дней и можешь играть зановоАкки на которых играл, набивал 4-4,5 бакса но не ридимил, можно опять использовать или там 4$ не будет?
Ну мешает страх улететь в бан на время, в период жирных купонов не лучшая идея ставить эксперименты, хотя если на рандом потарить, то наверно риск минимальный?Что мешает вам проверить..с частотой могу ошибаться, я так много за день не делаю )) Пробуйте.. если вам написать точно- то и опровержения не получишь.. чувствуете логику? )) Картами ЯД...
стесняюсь спросить, а нахрена еще адрес коверкать, если на аккаунте уже был успешный заказ ранее?
оформил с десяток 3,4/3,42 на старые данные - уже либо треки есть, либо висит в ожидании
Вот самому и интересно. Может пофиксят. Потому что и капча новая, с обезьяной, после разгадывания которой, кнопка "далее" не нажимается. Будем ждатьпри попытке сыграть? как побороть?
Байбачонок бы удивился такому вопросуда можно и 1000 акков прогнать, сменить не проблема. накой их столько?
Рискну спросить - а можете поделиться скриптом в ЛС, пожалуйста?В таком случае он огромен.
Запускал скрипт на ночь, около 300 аккаунтов с одного IP. Баллы не получили около 10.
Смысл в том, что оплата и в том, и в другом случае делается ВМом, соответственно платить или 2 цента, или 3.А какой смысл оплачивать цент вм, когда он все равно комиссию цент берет? Те же 2 цента, что через вм, что через яд выходит. Или я что-то не понимаю?
Не могу получить чистые $4 , или 2,8 или 4,5 лезут . Кто знает на какую страну можно получить или свою сылку на 4 киньте ,пожалуйста.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потому что покупки делались с новых аккаунтов. Со старых с покупками дело не особо лучше, там тоже достаточно много клозов.стесняюсь спросить, а нахрена еще адрес коверкать, если на аккаунте уже был успешный заказ ранее?
оформил с десяток 3,4/3,42 на старые данные - уже либо треки есть, либо висит в ожидании
Скрипт написан в основном кликами в определенное место экрана.Рискну спросить - а можете поделиться скриптом в ЛС, пожалуйста?
Из-за этого пункта все вопросы отпали сами-собойИспользуется каша от ВМ (ключевой пункт
У меня 90% проблемы не возникают.Ребят, как с оформлением купонов 8/11? у меня кроет, в чем может быть проблема?
Понятно, думал он на БАСе.Скрипт написан в основном кликами в определенное место экрана.
Думаю что вам его полностью переделывать придется под свой комп.
Возьмите Automatic Mouse and Keyboard и за 1-2 часа его сами сможете сделать.
Продам за косарь, рублей естесссно
Ip, адрес.Ребят, как с оформлением купонов 8/11? у меня кроет, в чем может быть проблема?
элементарно выцепляются из открытого файла эксел, например.Понятно, думал он на БАСе.
С кликерами не выйдет, боюсь - не получится выцеплять логины-пароли для акков. Ну да ладно, придется руками. В любом случае спасибо!