Vitasik
Участник
- Дней с нами
- 2.628
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
Oops,system error--Ссылка удалена-- попробуйте сбить
Oops,system error--Ссылка удалена-- попробуйте сбить
ставил везде италия. (страна доставки. Ip. в профиле)Oops,system error
Ты это уже решаешь. Когда отдыхаешь. Обычно в таких случаях пробуют рандомный адресНикто не знает как это решить? Сижу тут , отдыхаю от ужасов ошибки 53 .
2 недели мозг ломаю. лучше х2 не выходит. жизнь абузера - боль.хочу купон жирный шоб бенд 5 заказать делать сложна весь день мучаюсь мозг сломал ахах
аааа убейте
у меня хром и опера - перекидывают, а мозилла норм--Ссылка удалена-- по этой ссылке еще дают 300 бонусов? постоянно выкидывает на главную страницу
Работает)--Ссылка удалена-- по этой ссылке еще дают 300 бонусов? постоянно выкидывает на главную страницу
разобрался не та ссылка)у меня хром и опера - перекидывают, а мозилла норм
хочу купон жирный шоб бенд 5 заказать делать сложна весь день мучаюсь мозг сломал ахах
аааа убейте
Ващета они возвращают не на карту а на счет карты. Это разное. И этот счет карты, между прочим, остается один и тот же, сколько карту не меняй. А не то как бы они на закрытую 3 месяца назад карту деньги возвращали бы?ЗЫ чувак который писал что Али карты не имет право сахронять! А как ты думаешь как они через три месяца, в результате спора, деньги ну туже карту возвращают?
так он же 3.44 от 3,46КУПОН AliExpress Assistant Promo_210 СРОК МЕСЯЦ !СОЛИМ! 3,43 ОТ 3,45$
До 5 идет доплата 1уе.Подскажите пжл, как набить 5/6? До 5 идёт коэффициент 1.25?
Рандомный адрес , почта , IP а 53 все равно приходит в гости.Ты это уже решаешь. Когда отдыхаешь. Обычно в таких случаях пробуют рандомный адрес
Меняйте устройство, аккаунт, товар.Рандомный адрес , почта , IP а 53 все равно приходит в гости.