Samson
Король флуда
- Дней с нами
- 2.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 316
В профиле? Даже не знаю, не обратил внимание. Точно не СНГ.Страна?
В профиле? Даже не знаю, не обратил внимание. Точно не СНГ.Страна?
Скиньте ссылку на пост в котором есть инфа как 1.3 коэф получить вместо 1.5, а то давно не заходил, а тут тысячи постов.
Косая рефка.Что может быть причиной?
Чтобы убрать отдельную логистику для безтреков. Теперь всё должно идти одним потоком и трековые и безтрековые. Типа проще, типа меньше издержки.Вообще непонятно, зачем вся эта новая муть с выдачей.
Настоящийоклемался и добрёл до почты, впервые за 2 недели.
Не засчитывает, если брать рефку с вкладки, открытой по другой рефке.Ребят, не засчитали рефку. Что может быть причиной?
откуда вы такие дедушки повылазили, из-за баганой обновы накрутились вам деньки, счас об этом в каждом втором сообщении дудите.подайте лайков дедушке.
Не могу взять 1.3 кеф никак
так вот в чем дело.. все эти трехлетние старореги с нулем сообщений и лайков.. А где об этом почитать? догнал бы до 500 дней под будущие хайды))откуда вы такие дедушки повылазили, из-за баганой обновы накрутились вам деньки, счас об этом в каждом втором сообщении дудите.
Ну все , купоны у тебя больше брать не буду. Какие баги , я олд !откуда вы такие дедушки повылазили, из-за баганой обновы накрутились вам деньки, счас об этом в каждом втором сообщении дудите.
Прижмет ситуация, прибежишь!Ну все , купоны у тебя больше брать не буду. Какие баги , я олд !
не беру у него купоны несмотря на ситуациюНу все , купоны у тебя больше брать не буду. Какие баги , я олд !
не беру у него купоны несмотря на ситуацию