sergy demchuk
Знающий
- Дней с нами
- 2.737
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
Сейчас есть ссылка на спецкупоны?
А дайте ссылку на эти сумки, у меня тоже проблемы с кучей посылок на почтеага, они, одно из лучших/ частоиспользуемых товаров в центовиках, бывают большего и меньшего размера, я их везде растыкал, и постоянно пригождаются.
Дороговато, не то чтобы вообще дико дорого, но не особо вкусно. 4Гб это смех, можно вообще не учитывать, а 180р за 300 минут... Лучше, чем поминутная, но без инета слабо. Плачу (СПБ, Ростелеком) 350р за 500 минут + безлимит. Попробуй выбить у ОПСОСа хотя бы нормальный пакет инета, тогда станет годно. Ну или по классике, через MNP - а там как карта ляжет.Ну вот конкретно у меня проблемы со связью. Я плачу 180₽ за 300 минут на всех операторов по краю и городские номера и 4гб интернета. Дорого?
Danycom, 1.65Гб в месяц на базе Теле2, минусы - 1) только 1 симка на 1 паспорт, 2) не во всех регионах присутствует 3)спам СМСками (по договору) 4)требуется отсылать им цветной скан паспорта (можно налепить водяные знаки, принимают)Я че то такое припоминаю сим карта какого то оператора обсуждалась с фри инетом
У вас же там давно паспорта ЛНР-ДНР, а не так давно ещё и российские выдают всем желающим, не?А в Россию ехать с украинским паспортом и там его предъявлять ? Да меня там нахер пошлют .
Вчера оклемался и добрёл до почты, впервые за 2 недели. 71 безтрек+43 ZA... (полноотслежка на другое отделение приходит). Безтреки у нас теперь пропикивают по штрихам, как раньше делали только с отслежкой (не уловил на что это влияет). На нескольких пакетах из этих 71 - штрих не читалсяу меня тоже было под сотню посылок несколько раз, зашел просто на почту навалили кучу безтреков, у меня не было даже пакета, мне повезло что в заказах были китайские сумки, которые в кармашек складываются, в двух сумках домой и унес все.
Германия все ок, по крайней мере 10+ с коэфф 1.5На какую страну коеф 1.3 на сегодня? Германия коеф 4, Франция 2
Прямо сейчас идёт акция, 4 симки бесплатно на паспорт:Danycom, 1.65Гб в месяц на базе Теле2, минусы - 1) только 1 симка на 1 паспорт, 2) не во всех регионах присутствует 3)спам СМСками (по договору) 4)требуется отсылать им цветной скан паспорта (можно налепить водяные знаки, принимают)
Думаю борьба с воровством безтреков на местах, теперь они учитываются в какой-то внутренней базе ПР и оформляются при получении.Безтреки у нас теперь пропикивают по штрихам, как раньше делали только с отслежкой (не уловил на что это влияет).
Мне уже не надо - весной по такой же акции точно так же взял 2+2 (инет+голос), а в остальном поддержу @KVP - рекомендую, вещь!Прямо сейчас идёт акция, 4 симки бесплатно на паспорт:
Скорее всего. Все 71 штуку получал под роспись. Интересно они в отслеживании бьются как врученные, кто-нибудь проверял? Или как раньше "прибыло в страну назначения" и всё?Думаю борьба с воровством безтреков на местах, теперь они учитываются в какой-то внутренней базе ПР и оформляются при получении.
Тоже стараюсь так делать, и тут пришел - вроде 2 человека, но у нас тут COVID19 иЯ тоже по 100 штук таскаю кстати но у нас почта в 3 окна и я стараюсь приходить когда поменьше народу.
Так и остается статус - "Прибыло в страну назначения", не меняется после получения, а на сайте самой Почты России трек не отслеживается как и раньше. Вообще непонятно, зачем вся эта новая муть с выдачей.Скорее всего. Все 71 штуку получал под роспись. Интересно они в отслеживании бьются как врученные, кто-нибудь проверял? Или как раньше "прибыло в страну назначения" и всё?
Богатый русский язык, по-разному можно эту фразу интерпретировать, надеемся жив-здоровТоже стараюсь так делать, и тут пришел - вроде 2 человека, но у нас тут COVID19 иенот-полоскунгубернатор-очкун, поэтому работает 1 окно - и то открыли второе, когда я застрял с посылками - иначе бы очередь выебала не только меня, но и всех сотрудников отделения
На какую страну коеф 1.3 на сегодня? Германия коеф 4, Франция 2
Сейчас на НР сыпет 4,ххНа старые аккаунты ( НР) дает 2.8 или 2.2. от чего зависит когда дают 4? Новореги все на верку улетают, на них вроде 4 идет
Дыг даже по чистой ссылке даёт 4,ххподелитесь свежей рефкой на 4+?
С таким же кодом ошибка вылазит, когда инвайт не дает для регистрации, может аккаунт "паленый"? Или это прямо на всех подряд аккаунтах?Что за новая ощибка 9002? Не дает забрать который купон. Потом Server error после нее
На всех. Но у меня с VPN беда. Закончился. Хотя с этого заюзанного в полночь еще редемились купоны. Странно.С таким же кодом ошибка вылазит, когда инвайт не дает для регистрации, может аккаунт "паленый"? Или это прямо на всех подряд аккаунтах?
Страна?НР примерно недельный, на РФ без ВПН опсос билайн, сначала пробовал по чистой, давало 2.2(?) ,затем по одной из своих позавчерашних рефок стало давать 4.7.
Пжлста рефка, пробуйте.
--Ссылка удалена--