По рефке --Ссылка удалена-- на Германию беру 4$ набивать около половины ip руСегодня постоянно сыпает не больше 2,98. На новорегах по прямой ссылке вообще дает 0,68. В чем может быть проблема?
После отоварки пистолета остался жив 4/5. Я думал они сгорают...
что-то сегодняшние очень хорошо собираются под 5/6
Посмотреть вложение 167433
соглЭти 3 баксовые купоны глючные , постоянно финишед
Это на USA 5/30с этими рефералками вообще аномалия , постоянно что-то мутят, мне сейчас пишут 5 другу 30
Акк , на котором недавно взяли купон и оформили покупку, + - 1. На Акки реганные с РУ ип дают 1+. Игра 1 клик.0.96 - на чем набиваешь?
Только хотел об этом спросить. Такая же фигня.Перестали приходить сообщения об отправки посылки на почту.
У всех глючит или ...?
думал уже жестоко клозит, захожу в акки там все за ночь отправлено, а сообщений об отправки нету
в прошлую распродажу такая же херня была. Сейчас проверил тоже, думаю чета за ночь нихрена не отправили. Смотрю - отправлено.Перестали приходить сообщения об отправки посылки на почту.
У всех глючит или ...?
думал уже жестоко клозит, захожу в акки там все за ночь отправлено, а сообщений об отправки нету---------Двойное сообщение соединено: ---------
сгорают.
ты попробуй применить, он мог просто не погаснуть, но и не пременится уже
Страна в профиле отличная от ру? На ру обычно дает номиналы меньше доллараСегодня постоянно сыпает не больше 2,98. На новорегах по прямой ссылке вообще дает 0,68. В чем может быть проблема?
На недавние с покупкой часто выбиваю 1,4 - 2, короче забил на это дело.Акк , на котором недавно взяли купон и оформили покупку, + - 1. На Акки реганные с РУ ип дают 1+. Игра 1 клик.
Казахстан меняю на Германию, Францию все равно дает 0,5-2,98.Страна в профиле отличная от ру? На ру обычно дает номиналы меньше доллара
Игра новорегом по рефке или без? Если по рефке, то вчерашняя рефка может быть причиной проблемы.Казахстан меняю на Германию, Францию все равно дает 0,5-2,98.
Применился. Полежал ночь в неоплате и живты попробуй применить, он мог просто не погаснуть, но и не пременится уже
Так это мы только на НГ и узнаем. А пока лето...КАкие Сейчас купонЫ дают на НГ?
Такая же фигня и уже с 9 утраТолько хотел купончик жирный отоварить с финтом но не могу WMZ обменять. Кто в курсе, часто у WM такие проблемы? Как бы прод заказ не заклозил пока я с оплатой торможу.
Посмотреть вложение 167451