--Ссылка удалена-- на Германию до середины бью дает 4 стабильноНа новорегах 4+ сейчас дают где то? У меня со вчерашнего вечера 3,4-3.5
Купоны мгновенного применения!Что за нах*? акк зареган 6 дней назад. По рефке купоны дает, но срок !!! Зареган был без красного купона, 2/3 взял только что. На верку ни какую не кидает!!! Ни при смене страны, ни при смене IP.
Посмотреть вложение 167459
Посмотреть вложение 167460
вы абузер или пальцем деланный дилетант?! нормальное время-успеть можно...так что сопли в кулак и не теряйте время в будущем.Что за нах*? акк зареган 6 дней назад. По рефке купоны дает, но срок !!!
Всегда меняю через биржу. ВыгоднееДействительно! Спасибо за наводку, обменял даже по более выгодному курсу чем через кошелек
Такая же х..ня. Это как то лечится/обходится или у всех так? Акк создаю по старинным ссылкам пригласи друга.Что за нах*? акк зареган 6 дней назад. По рефке купоны дает, но срок !!! Зареган был без красного купона, 2/3 взял только что. На верку ни какую не кидает!!! Ни при смене страны, ни при смене IP.
Посмотреть вложение 167459
Посмотреть вложение 167460
А можно хайдик попроще делать? Вы для кого сообщение написали?Короче парни, провёл большую работу с утра, менял страны, агенты, айпи, чтобы хороший кэф получить и 4+ на акке
и наконец дошло до меня..
Для просмотра содержимого вам нужно:
700 постов
800 лайков
900 дней регистрации
Аккаунты с купонами выгодней всего покупать в соседней теме.
За последнии дни, на мой взгляд, ничего не изменилось. Только иногда пистолет с номиналами подводит.Народ пропал на несколько дней, может кто скинуть в личку актуальную инструкциию по получению 17/25
Брать купоны на аккаунта новореги (с отлежкой)?За последнии дни, на мой взгляд, ничего не изменилось. Только иногда пистолет с номиналами подводит.
Да, на новореги, лучше с отлежкой.Брать купоны на аккаунта новореги (с отлежкой)?