Kpacav4er
Король флуда
- Дней с нами
- 2.502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 590
Ты хочешь что бы алик приплачивал ?подскажите пожалуйста, купон 3от3,01 финт рублем не будет работать и так жирно?
Ты хочешь что бы алик приплачивал ?подскажите пожалуйста, купон 3от3,01 финт рублем не будет работать и так жирно?
Удивляюсь как людям не стыдно выставлять себя в таком свете ?! Ааааа... Или каникулы, среди своих не стыдно, они все равно не поймут смысла вопроса ?! )))!!!!подскажите пожалуйста, купон 3от3,01 финт рублем не будет работать и так жирно?
Если основа по прямой ссылке то вроде стабильно 4+/- всем игравшим, а если основа по рефке то такая ерунда получается, на основу нече так купон а остальным рандом.хм я уже два акка сегодня сделал 16/24
Очень хорошая плотная картонная коробка - этот товар нельзя разбить об стену.Конечно есть,пидарская команда али скажет тебе "мил человек идите лесом,т.к. покупатель должен нести ответственность за получение посылки" они ведь доставили ее!
Тут только получать,потом мощный хват и с розмаху об стену или колено,фотосессия и мол сломано к херам!
Тогда ты становишься пострадавшей стороной и тебе отдадут деньги,ну и они будут уверены что товар тебе не нужен!
И мы тоже!
Ты хочешь что бы алик приплачивал ?
В рифму и по лбу будет работать.подскажите пожалуйста, купон 3от3,01 финт рублем не будет работать и так жирно?
На посылке стоит цена 10 долларов. При отказе посылка едет назад за счёт самой почты. Я ничего платить не должен. Трек остаётся тот же самый. И будет видно что он поехал назад.Растаможка?
В рифму и по лбу будет работать.
А как 3.96 можно набить?Зато мне нравиться как собираются сегодняшние 5/6
Посмотреть вложение 167426
это троль, оставь его в покоеУдивляюсь как людям не стыдно выставлять себя в таком свете ?! Ааааа... Или каникулы, среди своих не стыдно, они все равно не поймут смысла вопроса ?! )))!!!!
Ткни пожалуйста носом где этот метод, а то что-то не могу найти исходник
Ткни пожалуйста носом где этот метод, а то что-то не могу найти исходник
ВотТкни пожалуйста носом где этот метод, а то что-то не могу найти исходник
новореги без покупок 2-х недельной давностиА как 3.96 можно набить?
4.5 жир потому чтоСегодня постоянно сыпает не больше 2,98. На новорегах по прямой ссылке вообще дает 0,68. В чем может быть проблема?