vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.870
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.120
нажимай же!)) это пистолетный купон?Я пока не нажал "Купить", но у меня такой купон ОДИН.
нажимай же!)) это пистолетный купон?Я пока не нажал "Купить", но у меня такой купон ОДИН.
Да, пистолетный.нажимай же!)) это пистолетный купон?
А можно словами объяснитьРебята, а вы в курсе такой фишки?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
давай)) ждем!Да, пистолетный.
Я нажал "оплатить". Вылезло сообщение:
Раздельные платежи
Вы заказываете в магазинах из разных стран в разных валютах – оплатите эти заказы по отдельности.
Сорри, убегаю с работы домой, потом буду разбираться.
один купон одновременно прилип к двум заказам (один из России, другой с Китая). Если применится, то один купон дважды отработаетА можно словами объяснить
Брал у него как то телефон на распродаже , отправлял очень долго ,около месяца , дольше чем шла посылка...Извините, не теме, но здесь все знатоки Али) как быстро Goldway отправляет телефоны? А то он на сообщения не отвечает, срок отправки 40+ дней как-то не радует...
Дай хоть намек как оформляешь, китайцы душатА у меня 1 клоз на 74 заказа-и то ускоглазый сам походу закрыл. Все вчерашние живы, многое уже отправлено. Мне не обидно-я способ знаю как без клозов оформлять, даже ваши мибенды брал, когда вы не могли.
А кстатимелкую батарею на 12в я нашел https://aliexpress.ru/item/4001099468912.html
от вертолетика какого то. Заряжается аймаксом
Да нажимает отменить заказ и пишет проду мол не отменяй, но есть такие проды которые могут отменить заказ, через некоторое время сам востанавливаешь заказ, но это канает только после оплаты заказа.Дай хоть намек как оформляешь, китайцы душат
В курсе. Я тоже было обрадовался (Хотя чему? Купонов и так избыток). Но не работает. Оплачивать такие заказы надо раздельно. Один заказ оплачиваешь купон сгорает. Проверено.Ребята, а вы в курсе такой фишки?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думаю, что зависит от модели и наличия её на складе, мне один отправил на третий день (заказывал год назад), второй ждал отправки две недели (заказывал в январе на распродаже) .Извините, не теме, но здесь все знатоки Али) как быстро Goldway отправляет телефоны? А то он на сообщения не отвечает, срок отправки 40+ дней как-то не радует...
Спасибо, за уточнение. Сохранил мне пару часов жизни.В курсе. Я тоже было обрадовался (Хотя чему? Купонов и так избыток). Но не работает. Оплачивать такие заказы надо раздельно. Один заказ оплачиваешь купон сгорает. Проверено.
Тоесть оформляю заказ, оплачиваю, отменяю, тут же пишу продавцу не отменяй я случайно, если отменил, то восстанавливаю через условный час?Да нажимает отменить заказ и пишет проду мол не отменяй, но есть такие проды которые могут отменить заказ, через некоторое время сам востанавливаешь заказ, но это канает только после оплаты заказа.
как эту хрень по быстрячку обойти ? обновляю по 10 раз и никуя , даже на старый акк без покупок у меня , раньше один два раза обновил и готово , а сейчас надо мин пять убить чтоб сыграть на СР
на СР с игрой дает 4.23 по рефералке , только у меня что то играться на их через жопусейчас 4.03+- потолок в пистолете? или еще какая-то фича работает для 4.5-4.7 ?