torvald
Король флуда
- Дней с нами
- 2.176
- Розыгрыши
- 20
- Реакции
- 1.367
Есть такое, 4.5-4.6 даетЛадно отойдем от прекрасного. Скажите счас всем сыпет 4.5-4.7??? Или только мне
Есть такое, 4.5-4.6 даетЛадно отойдем от прекрасного. Скажите счас всем сыпет 4.5-4.7??? Или только мне
На немцев решил поиграть , дало около 3 , по прямой и по рефке. Так что не всем. Новореги без отлежкиЛадно отойдем от прекрасного. Скажите счас всем сыпет 4.5-4.7??? Или только мне
подпиши у себя в профиле РФ. так будет проще в будущем.Увы, но это эксклюзив, недоступный в РФ
Пробовал через прокси/VPN с ip UA - дало хлам. Т.е. если даже это одно из условий - то далеко не единственное.
СТараюсь,но 9001 не дает кристальной чистоты)Не понял вопроса. Регайте акки чтобы вылазил баннер о получении купона. Такой ак считается кристально чистым
Да, норм насыпаетЛадно отойдем от прекрасного. Скажите счас всем сыпет 4.5-4.7??? Или только мне
Сколько кликов?У меня дает 1 на игравших вчера НР.
В основном 1 клик или 3, без разницы, дает 0.9-1Сколько кликов?
Не удивительно, тут уже за сегодня человек 5 разгадали секрет, который не могут повторить.Сделал также, два раза перекинуло. сначала на рус, потом на анг. всё равно 1.5 до 10
По-моему, это уже давно не показатель. Регаю по 2 акка на 1 IP адрес. Ооочень часто получается так, что первый аккаунт без купона, сразу регаю второй акк и дают купон. Логики ноль, IP один и тот же, даже стал "грязнее" от регистрации первого акка, браузер тот же , инкогнито. Оба таких акка одинаково хорошо играются по рефкам или даже как основные акки.Не понял вопроса. Регайте акки чтобы вылазил баннер о получении купона. Такой ак считается кристально чистым
Мне тоже можешь скинуть в ЛС.Я хвастался. Там просто. Если кому надо-напишу
А на ОПСОСа? Я на него всегда регала. Ни разу верки не было.СТараюсь,но 9001 не дает кристальной чистоты)
С Рф так не катит)А на ОПСОСа? Я на него всегда регала. Ни разу верки не было.
Потом чтоб сократить время на смену профиля для пистолета по совету начала регать через впн. Как итог, через один нр без красного баннера с купоном, пошла верка и 9001. И вместо сокращения времени получилоь наоборот.
Вернулась к ОПСОСу.
Лучше потом вручную поменять страну, чем потом ипаться с говноакками.
Я и есть с РФС Рф так не катит)
Способ то будет?Ладно отойдем от прекрасного. Скажите счас всем сыпет 4.5-4.7??? Или только мне
надо флаг сменить было на USA и жмакнуть глобал сайтЕщё раз с айпи украинского попробовал: при заходе автоматом показывется украинский флаг.
Всё равно 1.5.