nnikko
Король флуда
- Дней с нами
- 2.023
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 439
ip видимо был не наш ак создавался на ту страну и на русском эта страна пишется undefineУ меня на всех которых верка была
ip видимо был не наш ак создавался на ту страну и на русском эта страна пишется undefineУ меня на всех которых верка была
может быть ip взятия должен совпадать с ip доставки?У меня несколько 1.3 получилось, перед взятие купона ставил страну доставки и язык Испания или Италия может и другие дадут, такая же страна должна быть в профиле если Италия то и в профиле Италия, айпи тоже этой страны ставлю которая в профиле и в доставке на главной странице, как я понял если айпи более менее чистый то дают 1.3, покрайней мере до 10 если собираете, ещё раз на главной в доставке страна и язык должны совпадать с профилем и айпи этой страны с впн после этого открывал прямую пистолета и забирал купон две трети выходили с 1.3 коофициентом. Пробуйте может и у вас прокатит этот метод я уже все аки нр использовал, да и настреливать с любых нр и айпи пробовал это походу вообще не влияет, всем удачи, я спать.
Нет я педант- я все ходы записываю-IP был USA, акк попал на верку и получил такую награду.. )) Два акка подряд с таким ( оба с верки) совпадение, не думаю.. )).ip видимо был не наш ак создавался на ту страну и на русском эта страна пишется undefine
По итогу, кто-то попробовал рефку с ру профиля ему дало 2.81, после него попробовал с только что созданного аккаунта на UA дало 4.43.Мне кажется что рефка дает хорошие номиналы пока по ней не отредемились
Это последняя рефка из моего паровозика где сыпало 4.43 -4.55
Кто хочет попробуйте, и отпишите что упало, я пока не редемил паровозик.
--Ссылка удалена--
Это он просил носом ткнуть, да ещё и не понял?
А купон какой в итоге дало?)Нет я педант- я все ходы записываю-IP был USA, акк попал на верку и получил такую награду.. )) Два акка подряд с таким ( оба с верки) совпадение, не думаю.. )).
Чтобы принудительно бросить на верку НР достаточно зайти с другой страны и вуаля верка есть. )) Действуйте ))
я боюсь запортачить )) Обдумываю следущий ход ))А купон какой в итоге дало?)
Undefine будет если вы с глобальной версии на русскую перейдете
Так это удобно наоборот)) Но так не всегда. Просто большой спрос на самолетик и купон не хочет уже на нем срабатывать. Что нам и нужно.у меня самолетик закрывает,например использую как добивку,пишет ошибку 52,перехожу в заказы самолетик закрыт основной товар ждет оплаты,почему так,много заказывал самолетов?)
Я как то смотрел авито и вижу у нескольких человек очень специфичный товар и сразу мысляАндрей Андреевич из Озерков, СПб, отзовись, у меня уведомление для тебя, сосед, давай дружить! ( В личку)
Дык, тут 100 процентов секта -акк в топку-верка- пойду следующий возьму- единственное, что таки да, он бы не стал нести доп расходы на развер )) Но ничего, может я накопаю неизведанный кульбит, как тот BBK ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Та какие доп расходы ей ктулхуДык тут 100 процентов секта акк в топку-верка- пойду следущий возьму- единственное что таки да, он бы не стал нести доп расходы на развер )) Но ничео может я накопаю неизведанный кульбит как тот BBK ))
ПочтиЕсли в профиле не заполнена страна у меня даёт хорошие номиналы 4.6-4.7.
Вот рефка --Ссылка удалена--
В итоге такой богатырь:
Посмотреть вложение 165792
Номиналы
Посмотреть вложение 165793
По итогу, кто-то попробовал рефку с ру профиля ему дало 2.81, после него попробовал с только что созданного аккаунта на UA дало 4.43.Посмотреть вложение 165843
так ниже 10 кэф 1,5 норма, а должен 1,3 быть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По поводу перехода с глобальной версии сайта на русскую и обратно - что то есть в этом.
Только что залогинился на рф. перешел на глобал. потом снова на рф. и потом взял купон - коэф 1.5
Лучше отпишитесь кто хочет проверять страны мне в личку и я создам Конфу на мапеде и добавлю туда всех