krysa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.877
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
Если в профиле не заполнена страна у меня даёт хорошие номиналы 4.6-4.7.
Вот рефка --Ссылка удалена--
В итоге такой богатырь:
Номиналы
В итоге такой богатырь:
Номиналы
Играли на НР или НР с отлежкой?Если в профиле не заполнена страна у меня даёт хорошие номиналы 4.6-4.7.
В итоге такой богатырь:
Посмотреть вложение 165792
На пустых покупных аккаунтах, у Пельмешки брал.Играли на НР или НР с отлежкой?
заметила, если при реге новичка у меня выдает сообщение про купон для новичка в руб (150 руб от 300 руб), хотя само сообщение на англ или другом иностранном, то при игре в качестве основы дает 2,8 и потом по этой ссылке все НР тоже по 2,8.Попробовал по рефке и по прямой, оба акка были "чистые" с красным при реге. На оба дало 2.8. Может, конечно, рефка плохая.
В итоге такой богатырь:
Посмотреть вложение 165792
Номиналы
Посмотреть вложение 165793
С чистой, просто потому что она в закладках. А так думаю, что не влияет.А когда обмениваете купон, заходите с чистой ссылки или рефки?
Мне кажется что рефка дает хорошие номиналы пока по ней не отредемились
Не заполнен там что написано? Undifed или что то вроде такого да?С чистой, просто потому что она в закладках. А так думаю, что не влияет.
Ну либо носом ткните, не будьте жадинами)Народ, не сочтите за наглость, киньте в личку как через консоль брать ссылку, мне без Фидлера, так, немного акков для себя.
Пожалуйста.
А то читаешь и читаешь, что все берут, а где, либо не дорос, либо проморгал.
А как получается EU Shopper?Если в профиле не заполнена страна у меня даёт хорошие номиналы 4.6-4.7.
Номиналы
Посмотреть вложение 165793
скорее всего так и есть! После того как купон заберут, там будут давать говнокупоныМне кажется что рефка дает хорошие номиналы пока по ней не отредемились
Это последняя рефка из моего паровозика где сыпало 4.43 -4.55
Кто хочет попробуйте, и отпишите что упало, я пока не редемил паровозик.
--Ссылка удалена--
Та же картина. Впн платный?толку с этих купонов, набил кучу и все клоз заказы, и купоны сгорают, и x1.3 и х1,5
только удается 18/32 отоварить и то если больше 2к рублей цена, если меньше тоже клозит.
ЧЯДНТ? Может кто разъяснить? Браузера и ипы всегда разные? пробовал даже через андроид эмуляторы похер.
Только что кто-то попробывал с RU дало 2.81. я все набивал с ua и euскорее всего так и есть! После того как купон заберут, там будут давать говнокупоны
Возможно, при регистрации акка с ip страны, которая вроде бы Европа, но не совсем - либо ее нет в списке стран, либо она относительно новая, или ещё что-то в таком духеА как получается EU Shopper?
на Румынии вроде EU даетА как получается EU Shopper?
у меня самолетик закрывает,например использую как добивку,пишет ошибку 52,перехожу в заказы самолетик закрыт основной товар ждет оплаты,почему так,много заказывал самолетов?)Да. Нужно подождать 12ч и сыграть снова. И ошибка пропадет. Или прочитать всю тему, чтоб понять, как брать ссылку до покупки.---------Двойное сообщение соединено: ---------Самый лучший прод на али это самолетик. Один он всегда выдает треки вовремя, а к качеству товара и доставке ни у кого нет претензий http://www.aliexpress.com/item/32834822679.html