Все понимаю... И из уважения к старожилам 100 сообщений здесь набивать не буду, может со временем заслужу уважение и другим способом...
150 сообщений, у вас 81 сообщений. - Попробовать наспамить тут везде
Да тут я... куда ж деваться с подводной лодкиДавно не виделись)
Палёный товар, меняй его на другой, этот не купишьОшибка оплаты
Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Код ошибки: CSC_7200053
как победить ошибку?
пробовал чистый браузер
прокси менял
устройство менял
коверкал адрес как мог
товары разные пробовал
Кто вы? Откуда вы вы беретесь? Тему в постонабивалку превратили.
Увы, все эти ссылки дают купоны, которые с 13 июля только заработают. Видать нет действующих.
Молодец Изя , единственный честный еврей на форуме ))Урра! Теперь я совсем другой!
Можно на крайняк за монетки их купить (за один день на ферме их собрать) или это не те купоны?Увы, все эти ссылки дают купоны, которые с 13 июля только заработают. Видать нет действующих.
вам тогда нужно слово первому давать, пропускать везде, место уступать в общественном транспортеВо-первых на вы, а не ты. Во-вторых я процитировал только пару слов, а не хайд.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Последнюю часть не мог прочитать, там вроде как требовалось 500 дней от регистрации, если речь была об этой части.
Давно я так не смеялся.чтоб не крыло. с меня 10 wmz
просто скинуть инструкцию и за это получить 10$, или нужно 100 предлагать?Давно я так не смеялся.
Палёный товар, меняй его на другой, этот не купишь
Ошибка оплаты
Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Код ошибки: CSC_7200053
как победить ошибку?
пробовал чистый браузер
прокси менял
устройство менял
коверкал адрес как мог
товары разные пробовал
Кто вы? Откуда вы вы беретесь? Тему в постонабивалку превратили.
ага. только сейчас вовсе ничего не приходит. по крайней мере на старые аккаунтыПосмотреть вложение 165510
Походу по приглашению опять будут 6$ приходить, можно засолить с десяток на чёрный день!
Ну вот это: "главное отоваривать их чтоб не крыло" - не сливали, да и как слить то, что все же немного индивидуально, а основные принципы здесь много раз обсуждали.просто скинуть инструкцию и за это получить 10$, или нужно 100 предлагать?
Притом тут и так слили на днях почти всё
Не в первый раз же такое, потом пачкой купоны в один день скорее всего придут.ага. только сейчас вовсе ничего не приходит. по крайней мере на старые аккаунты
не знал. информация полезнаяНу вот это: "главное отоваривать их чтоб не крыло" - не сливали, да и как слить то, что все же немного индивидуально, а основные принципы здесь много раз обсуждали.
Не в первый раз же такое, потом пачкой купоны в один день скорее всего придут.
А как избежать 2004, эта ошибка ведь напрямую зависит от страны доставки, замкнутый круг какой-то*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тут кто знает врятли напишет - такого рода сообщения игнорят.поделитесь в ЛС как с помощью консоли браузера взять реф ссылку