Вот все вы мужики такиеобещать - не значит жениться)
Тоже самое, что коэф *1.5, только чуть-чуть меньшеи скажите пожалуйста, что такое коеф 1,3?
ищи в 120-130 страницах, мы сами открыли хайд.можна заполучить 8/10, это я так понял, закрытая информация, не для новорегов на форуме
подели 10 на 8 и получи ответи скажите пожалуйста, что такое коеф 1,3?
Другими словами "спасибо за лайки, парни, а теперь прощайте"К сожалению, метода взятия нужного купона так и не получилось найти.
Извините, но не существует такой страны.Белоруссию
Не могли бы вы сказать, через какой промежуток времени конкретно вам дает 4+?У меня и на свежие даёт 4+
извини, но лайки мне не нужны.ищи в 120-130 страницах, мы сами открыли хайд.
подели 10 на 8 и получи ответ---------Двойное сообщение соединено: ---------
Другими словами "спасибо за лайки, парни, а теперь прощайте"
Наверное, часов через 12 после реги.Не могли бы вы сказать, через какой промежуток времени конкретно вам дает 4+?
По какой нравится, вообще особо не играет роли.намекните, если дают ссылки d и B по какой играть? )
по ссылке друга заказывал товар за цент(вероятно его уже закрыло), другу не дали купон 6/10; но когда я заказывал товар за 5 доларов с купоном 4/5, ему купон дали, вопрос: от какой суммы, дается купон другу за приглашение, спасибоТоже самое, что коэф *1.5, только чуть-чуть меньше
Так ребятки, я все ближе к разгадке этого
Сейчас уйду на пару часов, если также возьмется позже, то возможно отдам способ без диких хайдов. А то от местных деятелей никакой информации не получишь.
Ты нам скажи лучше, на аккаунте где взял купон 1.3, что тут горит:К сожалению, метода взятия нужного купона так и не получилось найти.
Вряд ли это был рандом, но повторить порядок действий мне не удалось.
Есть определенные идеи, но не сегодня.