egorka555
Флудер
- Дней с нами
- 1.868
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 128
Ещё крупнее , не вижу!Подскажите в чем конкретно проблема?
Ещё крупнее , не вижу!Подскажите в чем конкретно проблема?
Я начинаю клепать на отлежавшихся от суток.Чтобы узнать оптимальное время, когда их нужно доставать для 4+
Если это не влияет, тогда ЧТО влияет, по твоему мнению?Но это не влияет.
Рома я все понимаю, ты как был -себе, себе, так и остался, но зачем подыигрывать? Подожди чуток, оно уже само запуталось в своих акках, или гавноед это ты нам так мстил???Главная Премьера этого лета! от создателя [B]bshop[/B] "способ 1.3".
режиссер и продюсер bshop.
в Главных ролях = купон с коэффициентом 1.3
Главный Номинант Абузного Фестиваля = "Абузер 2020"
Самая кассовая тема года!
Все билеты проданы!
До начала премьеры осталось пару часов!
Не пропустите!
НЕ пойми меня привратно,но твои анналы очень глубоки.Спасибо,покапаемЧел спрашивал про 1,5 )) Я проделал для него небольшую работу, вернее я всегда это делаю, не ленюсь... )) Просто поделился своими анналами ))
Тут только что получилось http://parcelsapp.com/tracking/Я тоже не могу
Ссылка-приглос и чистота ip.Если это не влияет, тогда ЧТО влияет, по твоему мнению?
Тут посмотрите:спецкупоны можно получить сейчас? ссылку никто не даст? спасибо
Тогда почему НВ с 3-х дневной отлежкой дают почти всегда 4+, а без нее в лучшем случае 3?Ссылка-приглос и чистота ip.
обещать - не значит жениться)Блин где нашь спаситель 16|24
К сожалению не видно какая служба доставляет(Тут только что получилось http://parcelsapp.com/tracking/
Развестись никогда не поздно.обещать - не значит жениться)
У меня и на свежие даёт 4+Тогда почему НВ с 3-х дневной отлежкой дают почти всегда 4+, а без нее в лучшем случае 3?
а если проходил, то уже второй раз не словить эту Верочку!!! Вот это проблема, единственный кульбит мне помог: зайти с IP ЮАР и перед этим заходом не играл и мучал этот акк дней 30 не меньше, на двух акках после такого 9001 пропало и дало играть но купоны жиденькие ( так как акки задроченные), а на других нет, но может мало времени не играл.Нужно верку пройти, чтобы избавиться от 9001
От 20х чисел июня с прошлого пистолета засолы сейчас дают 4+. Вот и считайтеЧтобы узнать оптимальное время, когда их нужно доставать для 4+
Поменяйте ссылку-приглос и при реге пробуйте разные ip разных стран.скажите пожалуйста, как получать дальше купоны 4/5 при создание нового аккаунта? сейчас мне дают только 3/5
Во как я еще виноватый? а ниче что он так написал?Рома я все понимаю, ты как был -себе, себе, так и остался, но зачем подыигрывать? Подожди чуток, оно уже само запуталось в своих акках, или гавноед это ты нам так мстил???
Ждем или, или . Цугцванг. Странно, что оно не спит )) Или их там много.