Lionel Messi
Флудер
- Дней с нами
- 2.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 172
зачем ты перевыпускал.. я в последнее время только галку снимаю и тасую 9 штук и пистолеты и новореги.... это архачиное заблуждение , просто перерыв нужен (между оплатами) и все или но это не точно как только платеж в банке перестает быть в статусе HOLD, но у яндекса, в отличие от альфабанка, например, этот статус не виден.Яндекс заблокировал выпуск новых виртуальных карт, перешёл на Мегафон.
Мегафон быстро заблокирует (Яндекс долго держался)?, здесь кто-нибудь пользуется их виртуалками, есть нюансы?
Так можно и второго пришествия дождаться.Где там наш спаситель? Не отхожу. Караулю
сразу взял три, по каждой сыграл 1 разссылку покажи, какую дало на основе.
Это как в детстве маму с работы ждать, зная, что она мороженое купитТак можно и второго пришествия дождаться.
сначала мист потом белпочта доставлять будетМожет, кто то знает, кто доставляет посылки с треком вида OTNUA********YQ по Украине?
намекните, если дают ссылки d и B
Ключевое слово "по Украине" видели?сначала мист потом белпочта доставлять будет
Пока водка не появится.Господа-садоводы, как долго вы выдерживаете огурцы в банках?
Зачем?Господа-садоводы, как долго вы выдерживаете огурцы в банках?
Чтобы узнать оптимальное время, когда их нужно доставать для 4+Зачем?
Это хороший полицейский? Узнаем....))Так ребятки, я все ближе к разгадке этого:
получено несколько минут назад
Посмотреть вложение 165316
Сейчас уйду на пару часов, если также возьмется позже, то возможно отдам способ без диких хайдов. А то от местных деятелей никакой информации не получишь.
j-net .Я даже трек отследить не могуМожет, кто то знает, кто доставляет посылки с треком вида OTNUA********YQ по Украине?