say
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 552
В понедельник какая то суета намечается
ali.ski/E47i_v
Походу, это будет типичная ..уета, а не суета)
ali.ski/E47i_v
Без этого никак? Уже 5 раз пробую регать аки, все никакВерку по телефону пройди
Да, без этого никакБез этого никак? Уже 5 раз пробую регать аки, все никак
Так вчера ж норм все было. Сейчас только так.Да, без этого никак
Фурами заказываешь?Опять распродажа?!Мне уже посылки до дома доставляют,так как у них места нет.Просто недельку на почту не заходил
Вопрос неправильный : когда распродаж не будет??? )) Были первые годы Э.А. от 2010 р.х. года когда я считал месяцы м/у д.р.а и праздником др. лодок.... )) Даешь 2 часовые распродажи каждый день!!!Кто знает, когда будет новый распродажа?
На меня как на врага народа смотрит начальница почтового отделения. Специальные коробки под мои посылки выделила. Уже год целый пытается развести меня оформить электронную подпись.Опять распродажа?!Мне уже посылки до дома доставляют,так как у них места нет.Просто недельку на почту не заходил
ali.ski/E47i_v
10ку, только для верности IP меняй компа, каждые 3 смсКто в последнее время верку проходил, сколько акков можно за 1 заход чтобы без улета в бан?
Без покупок должны быть, иначе станут старорегами.А на эти аки можно покупать с промо новым, или они вообще нетронутыми должны быть?
Страница 162На пару дней выпал из темы, а тут уже все поменялось.
Подскажите как сделать реф ссылку без покупки центовика ? Можно в личку. Спасибо.
НЕт,почтовое отделение маленькое,не рассчитано под мои обьемыФурами заказываешь?
60 рэ стоит инфа по новорегам, беру пример с тебяА в засолы под игру надо с евро или сша айпи регать?ИЛи можно с рф наклепать,а потом с впн или проксями играть?А то щас насолю зерни какой то
По 60 рублей сливы
Обмен на способ с 1.3 коэфомНа пару дней выпал из темы, а тут уже все поменялось.
Подскажите как сделать реф ссылку без покупки центовика ? Можно в личку. Спасибо.
постоянно 50 на 50%, только пару раз с одного ипа реги дало на каждом по 4/5Постоянно так? Или один раз было? Если раз - может сбой какой или ещё что. У себя пока такого не наблюдал. Если даёт то 4/5 или только 3/5. Чтобы 3/5 а потом 4/5 не было. Регаю Басом
Да приезжай я тебе их бесплатно отдам,только собирать сам будешь(А вообще что вы заладили с этой телегой?Я в первом попавшемся группе нашел,всего по запросу "Купоны алиэкспресс" их выскочило две,все слито,кроме 1.3,надеялся там нарыть чего,раз тут все жадные)АлиКупоны называется,незнаю как ссылку кинуть на канал60 рэ стоит инфа по новорегам, беру пример с тебя