A123
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 870
Без правок не дают - 2007купон дало без всяких там правок и скриптов?
Без правок не дают - 2007купон дало без всяких там правок и скриптов?
Не получится. Или промо или купонА если сюда еще ак купить с купоном максимально возможный?
Может можно применить купон алиэкспресса?
Я понимаю что там написано, но вот ни обновление страницы, ни смена ип и браузера не помогает...написано же - ошибка сети(твоей) или сервера - попробуй снова
Я так много пытался, попыток 10, всё 1.5читайте и действуйте - должно получиться
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
попал под это вчера с утра, когда набил второй составной N купон и полез их применять. второй купон реально просто ИСЧЕЗ.........Блеать где ты раньше был
Это не лечится?
Нет. точно не так. Сегодня 16/32 и подобные брал по утренней рефкеПохоже, что все таки на основе нельзя играть по рефке (если сборный купон из трех+ частей), а только по прямой, иначе будет купон с х4. Если составной всего из двух частей, то это не играет роли.
может у тебя в хостс занесено что либо от алиэхпрэссЯ понимаю что там написано, но вот ни обновление страницы, ни смена ип и браузера не помогает...
21-31 августа — «Неделя брендов 2020» в AliExpress и TmallКто знает, когда будет новый распродажа?
Я так много пытался, попыток 10, всё 1.5
Взял 3 аккунта, которые регал около полугода назад на США, у всех США, первый по прямой ссылке 1$, последующие по рефке около 4,3 и в результате, что выпало? Конечно купон *1,5читайте и действуйте - должно получиться
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 165084
Эта ошибка означает что спалился по ип??
Кто в последнее время верку проходил, сколько акков можно за 1 заход чтобы без улета в бан?
Тут смотри https://mipped.com/f/threads/prodazha-i-obmen-kuponov-aliexpress.45274/page-406Ткните, где продают купоны, сам чувствую этот способ не осилю, слишком замудренно...
Взял 3 аккунта, которые регал около полугода назад на США, у всех США, первый по прямой ссылке 1$, последующие по рефке около 4,3 и в результате, что выпало? Конечно купон *1,5
Шесть точно можно. Сегодня проверял.Кто в последнее время верку проходил, сколько акков можно за 1 заход чтобы без улета в бан?
в 4K не пробовал еще фото монитора выкладывать?Посмотреть вложение 165084
Эта ошибка означает что спалился по ип??
Не совсем правильно выразился... знания как получить 4,5 не влияют на кэф 1,3. Вот напримет последний купон полученный 7,96/9,34 тут 4,5 даже не пахнет... тут были две четверки.. но я знаю как и 4,5 получить... вопрос дает ли сейчас кэф меньше 2 после 10$ ибо пока только 2 получалось брать.Ты ошибаешься, здесь нет рандома как вы думаете, я могу взять тебе 100500 купоно какие скажешь...