o63z1
Король флуда
- Дней с нами
- 1.735
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 643
Огромные картинки под спойлер заносят, обычно.Эта ошибка означает что спалился по ип??
Зайди с ПК и разверь аккаунт.
Огромные картинки под спойлер заносят, обычно.Эта ошибка означает что спалился по ип??
а я знаю как 4,99 получитьНе совсем правильно выразился... знания как получить 4,5 не влияют на кэф 1,3. Вот напримет последний купон полученный 7,96/9,34 тут 4,5 даже не пахнет... тут были две четверки.. но я знаю как и 4,5 получить...
рад за вас.) пост был не в хваловстве... а в том, что величина купона прямо не влияет на кэф...а я знаю как 4,99 получить
Ты прав, просто я предположил кто знает как брать 4.5 знает как брать кэф 1.3. на вопрос после 10 кэф 1.3 пока не получилось получить у меня, наверно его не существуетНе совсем правильно выразился... знания как получить 4,5 не влияют на кэф 1,3. Вот напримет последний купон полученный 7,96/9,34 тут 4,5 даже не пахнет... тут были две четверки.. но я знаю как и 4,5 получить... вопрос дает ли сейчас кэф меньше 2 после 10$ ибо пока только 2 получалось брать.
а полторачка?Ты прав, просто я предположил кто знает как брать 4.5 знает как брать кэф 1.3. на вопрос после 10 кэф 1.3 пока не получилось получить у меня, наверно его не существует
Бесполезно . Не идут купоны от друзей.зайди по новой с чистой ссылкой и тогда пробуй брать ссылку
В понедельник какая то суета намечается21-31 августа — «Неделя брендов 2020» в AliExpress и Tmall
От меня два лайка.Та пусть для начала лайков насыпят , чтобы просто так такой жир не сливать )))
Флудорастией не страдаю и лайкоманией тоже. Но нужно под хайд попасть.Та пусть для начала лайков насыпят , чтобы просто так такой жир не сливать )))
Как брать коэффициент 4 - все знают. А как брать 1,3?Так тут хвастаются коэффициентами 1,3 до 10. И все под хайдами . Могу слить хайд как брать коэффициент 4 , если кому надо )))
По 60 рублей сливыКинь ссылку на Телеграм канал
11 за раз на один номер - без проблем.Кто в последнее время верку проходил, сколько акков можно за 1 заход чтобы без улета в бан?
Надо играть с подменой кода,наигрываешь 4,а забираешь с 3х,вот и всеТак тут хвастаются коэффициентами 1,3 до 10. И все под хайдами . Могу слить хайд как брать коэффициент 4 , если кому надо )))
если уже 2007, ак в мусор?
купон не забрать ни как, или есть способ как то получить купон?
Посмотреть вложение 165085
Как говноед?)))))))))))))))))))))))))))))Запрещено оффтопить в теме - правила
- ребята - хотите в бан ??? или все должны перечитывать ...
Верку по телефону пройдиДобрый день. Никак не могу взять какие либо купоны и активировать код на 4/5. В чем может быть причина?Посмотреть вложение 165091Посмотреть вложение 165092