Zsergejka
Активный участник
- Дней с нами
- 1.692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
Ищи ip которые будут чищевообще все аккаунты кидает на верку. у меня одного так?
Ищи ip которые будут чищевообще все аккаунты кидает на верку. у меня одного так?
Писали что если пароль слабый на аккаунт без верки не зайти.Третий лишнийУ меня все после отлежки без верки не заходится
ДА за такое я тебе его с нуля запилю!Ребята пока фармлю для себя. Готов поделиться инфой с тем кто предоставит авторегер акков
Дак обсуждать-то нечего, вот и притихли, наконец-то.все притихли.. пошла работа)
На страницах мопеда рабочего способа еще не кидали.Блин,где бы еще 180 лайков найти?Тот способ несколько страниц назад с 1.3 реально рабочий?А то я щас во все тяжкие пойду
скорее нет, чем даБлин,где бы еще 180 лайков найти?Тот способ несколько страниц назад с 1.3 реально рабочий?А то я щас во все тяжкие пойду
По цитате 'У кого много акков улетело на верку' этот метод легко находится в поиске по форуму.Я кста только сейчас узнал что можно на сервисах больше одного акка на один номер разверить
Лучше что-то чем ничего , во все тяжкие войти сложнее если нужна машина времени, мой плутоний в сингапуре застрял , на уране не работает.скорее нет, чем да
обычно с китая везут торийЛучше что-то чем ничего , во все тяжкие войти сложнее если нужна машина времени, мой плутоний в сингапуре застрял , на уране не работает.
Может быть стоит исключить страны СНГ и рубли?Извиняюсь за оффтоп. Настроил Фидлер и Файфокс. Ссылку получаю без покупок. Но купоны удается получить только на 36 рублей на основе и на приглашенных. Что я делаю не так?
Да ладно, у меня мега слабый буквенный строчный шестисимвольный пароль не первый год подряд один и тот же, и без проблем, заходит и на более года жизни аки без Верки.Писали что если пароль слабый на аккаунт без верки не зайти.
Купонов не было , пришлось использовать что было.обычно с китая везут торий
IP USA (AMERICA F*#K YEAH)Извиняюсь за оффтоп. Настроил Фидлер и Файфокс. Ссылку получаю без покупок. Но купоны удается получить только на 36 рублей на основе и на приглашенных. Что я делаю не так?
Возможно я не доглядел но я всегда через ссылкуМожет быть стоит исключить страны СНГ и рубли?
На них всегда сыпят мусор.
А нужно менять шипВозможно я не доглядел но я всегда через ссылку
https://accounts.aliexpress.com/user/organization/manage_person_profile.htm меняю адрес на США.
fiddler 4 тебе нужен (в нем все действия) , ну и скачай fiddler everywhere , может пригодится .Скачать нужно с первой ссылки и с второй?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ССЫЛКА НА НУЖНУЮ ВЕРСИЮ - эти слова вообще ни о чем не повествуют вам?Скачать нужно с первой ссылки и с второй?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***