nk42
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.877
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 587
Будьте добры просвятите как их брать10,76/11,76 берется (2,78+3,99+3,99)
Будьте добры просвятите как их брать10,76/11,76 берется (2,78+3,99+3,99)
можно личный репы не хватает (Вот "метод" которым сработал для быстрой "добивки" новорегами недостающих "друзей" для игры
все просто, пока не затаришь центовик, с этой акций проходишь мимоможно личный репы не хватает (
У меня получается 15/16 брать за минут 15, 13/14 - 5 минут, или даже меньше.
Это как 15-16? Их же с ночи нет вроде...можно личный репы не хватает (
У меня получается 15/16 брать за минут 15, 13/14 - 5 минут, или даже меньше.
Я не был бы так уверен, они вполне могут зажать жирок на юбилей. Особенно, в плане абузеров)али сейчас геральную репетицию выкатило перед распродажей походу, только че брать на распродаже теперь я хз, все есть уже
Чё там там такого уникального - центы на рандом тарить. А кроет купоны именно избирательно. Купоны из других акций заходят легко и товар берётся.какие нах налюдения, эта акция повторение пройденого материала, если ты центы не прошел, то некуйсюда соваться
Это 16/17 нетуЭто как 15-16? Их же с ночи нет вроде...
Добрый вечер! Объясните пожалуйста какие купоны должны быть для этой суммы?Может, кому интересно, кто экспериментирует с номиналами, актуально тока для товара в районе 7 баксов, его можно купить всего за 7 центов, на купонах бОльшего номинала всё равно переплаты чуть больше
Три старорега+один новорег=6,93/7 (443,98/448,47)
Посмотреть вложение 143128
так же как и остальные. не хватило сил на одного новорега-задолбало)Будьте добры просвятите как их брать
Ну жирней, это типа 49/50 ?Я не был бы так уверен, они вполне могут зажать жирок на юбилей. Особенно, в плане абузеров)
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral.95561/page-392#post-2147328Скиньте ссыль на пост с взятием 15/16 и тп. Спс
Можно репки, для просмотра, буду благодарен, а то обычно получается отвечать редко и строго по теме, а тут, думаю, может интересная инфа.Думаю, будет полезно)►►►Вот вам ещё один ЛАЙФХАК-☺)
Ну ну, есть центовик ожидает отправки с 21 числа, почти не коверкан адрес. После него купон 16/17, 26 заказов на аккаунте, половина закрыта, половина завершена. Было с коверкой нормальной и не оплатой-в итоге клоз, ожидает отправки- тоже клозможет поздно конечно, чтобы не закрыло товар берите центовик, который проходит, оплаченный центовик гарантия не закрытия товара, можно че нить рублей на 20 взять, хотя и на 20 бывает кроет
вчера так крыло при попытке центовик оплатитьМм, что-то новенькое
В бане добивка или центовик. Или даже товар.Мм, что-то новенькое
сегодня такое лезло при закрытии добивки, основной потом оплатился нормально...Мм, что-то новенькое
Это товар с купоном, любой, перебрал восемь штукВ бане добивка или центовик. Или даже товар.
Вот это как раз любая основа с купономсегодня такое лезло при закрытии добивки, основной потом оплатился нормально...