bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
метод? ты только 1 действие сделал) нашел чистый ip.метод"
кст зачем было описывать это здесь, логика не ясна.
забей.и че это значит)
метод? ты только 1 действие сделал) нашел чистый ip.метод"
забей.и че это значит)
только максимальныйКончился только максимальный купон или предыдущий тоже?
Стоп, туплю уже купон магазина же сначала надо получить, чтобы применить ...ой беда, бедаНе пойму - есть купон прода и еще можно спецкупоны применить, ну и купон али.....то по идее всегда сначала применялся купон прода, потом спецкупон и потом купон али - ведь такая последовательность?
Репы не хватает но чувствую что под хайдом очень нужная мне информация. Можно в личку . Пожалуйста!!!)))►►►Вот вам ещё один ЛАЙФХАК-☺)
...забыл добавить:
- если взять 2 новорега к основе, то разница будет уже 64 рубля.
А где сейчас купоны смотреть, раньше было в лк, щас там только по заказамКончился только максимальный купон или предыдущий тоже?
14.75 максимум сейчас?и че это значит)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
их больше нет. RIP
20 днейА сколько в ожидании платежа заказ находится?
меньше. 12.98. 3 новорега - 12+ 0.98 на акк с подтверженным заказом.16/17 ухандошили сегодня уже? (только вернулся, некогда было следить, поробовал - ерор()
14.75 максимум сейчас?
Да, только что взял14.75 максимум сейчас?
Зависит от настроек браузера и айпи. У меня в одном показывает по моему часовому поясу, в другом по PT. Загугли обозначение возле цифры времени и сообразишь.Дата и время сгорания на игровых купонах указано по Москве? Или тоже +10/11 часов надо набрасывать?
Полчаса назад такие брал, да.14.75 максимум сейчас?
как? если новорегом нельзя приглашать?Зависит от настроек браузера и айпи. У меня в одном показывает по моему часовому поясу, в другом по PT. Загугли обозначение возле цифры времени и сообразишь.
Полчаса назад такие брал, да.
или ты берешь за цент что-то, ждешь отправку и сразу же подтверждаешь? так это надо прода найти чтобы за 12 часов успел отправить)Зависит от настроек браузера и айпи. У меня в одном показывает по моему часовому поясу, в другом по PT. Загугли обозначение возле цифры времени и сообразишь.
Полчаса назад такие брал, да.
Не правильно. Достаточно два цента оформить и не ждать отправки.как? если новорегом нельзя приглашать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
или ты берешь за цент что-то, ждешь отправку и сразу же подтверждаешь? так это надо прода найти чтобы за 12 часов успел отправить)
да, бывает, ип или имя плохо изменил, пробуй еще и не заходи 10 часов на акк)пздц, 30+ минут и заказ закрыт
спс, буду знать.Не правильно. Достаточно два цента оформить и не ждать отправки.
со вчерашнего вечера сия хрень. Похоже, вряд ли что-то удастся заказать с этими купонамида, бывает, ип или имя плохо изменил, пробуй еще и не заходи 10 часов на акк)
Спасибо, хороший человек!для товара в районе 7 баксов, его можно купить всего за 7 центов