bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.922
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
метод? ты только 1 действие сделал) нашел чистый ip.метод"
кст зачем было описывать это здесь, логика не ясна.
забей.и че это значит)
метод? ты только 1 действие сделал) нашел чистый ip.метод"
забей.и че это значит)
только максимальныйКончился только максимальный купон или предыдущий тоже?
Стоп, туплю ужеНе пойму - есть купон прода и еще можно спецкупоны применить, ну и купон али.....то по идее всегда сначала применялся купон прода, потом спецкупон и потом купон али - ведь такая последовательность?
Репы не хватает но чувствую что под хайдом очень нужная мне информация. Можно в личку . Пожалуйста!!!)))►►►Вот вам ещё один ЛАЙФХАК-☺)
...забыл добавить:
- если взять 2 новорега к основе, то разница будет уже 64 рубля.
А где сейчас купоны смотреть, раньше было в лк, щас там только по заказамКончился только максимальный купон или предыдущий тоже?
14.75 максимум сейчас?и че это значит)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
их больше нет. RIP
20 днейА сколько в ожидании платежа заказ находится?
меньше. 12.98. 3 новорега - 12+ 0.98 на акк с подтверженным заказом.16/17 ухандошили сегодня уже? (только вернулся, некогда было следить, поробовал - ерор()
14.75 максимум сейчас?
Да, только что взял14.75 максимум сейчас?
Зависит от настроек браузера и айпи. У меня в одном показывает по моему часовому поясу, в другом по PT. Загугли обозначение возле цифры времени и сообразишь.Дата и время сгорания на игровых купонах указано по Москве? Или тоже +10/11 часов надо набрасывать?
Полчаса назад такие брал, да.14.75 максимум сейчас?
как? если новорегом нельзя приглашать?Зависит от настроек браузера и айпи. У меня в одном показывает по моему часовому поясу, в другом по PT. Загугли обозначение возле цифры времени и сообразишь.
Полчаса назад такие брал, да.
или ты берешь за цент что-то, ждешь отправку и сразу же подтверждаешь? так это надо прода найти чтобы за 12 часов успел отправить)Зависит от настроек браузера и айпи. У меня в одном показывает по моему часовому поясу, в другом по PT. Загугли обозначение возле цифры времени и сообразишь.
Полчаса назад такие брал, да.
Не правильно. Достаточно два цента оформить и не ждать отправки.как? если новорегом нельзя приглашать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
или ты берешь за цент что-то, ждешь отправку и сразу же подтверждаешь? так это надо прода найти чтобы за 12 часов успел отправить)
да, бывает, ип или имя плохо изменил, пробуй еще и не заходи 10 часов на акк)пздц, 30+ минут и заказ закрыт
спс, буду знать.Не правильно. Достаточно два цента оформить и не ждать отправки.
со вчерашнего вечера сия хрень. Похоже, вряд ли что-то удастся заказать с этими купонамида, бывает, ип или имя плохо изменил, пробуй еще и не заходи 10 часов на акк)
Спасибо, хороший человек!для товара в районе 7 баксов, его можно купить всего за 7 центов