JuniorTr
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.146
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.334
Немного не так. Правильно говорить, что политику к чему угодно приплести можно.Политика то кругом завязана.
Немного не так. Правильно говорить, что политику к чему угодно приплести можно.Политика то кругом завязана.
То есть это не ошибка товара в бане? А то стараюсь не брать под купон/за цент товары с более чем 300 заказовАкк в топку, смена IP и надежда что ошибка не повторится.
т.е. в 90 % паленый ip, в остальных фио, адрес.
У меня с моб.сети регит без проблем, на верку кидает только после клоза (если сам что то забуду поменять ), а вот по заказам 95% финишед, не пойму вот только почему 95 а не 100которые али считает "грязными" и кроет на них новорегов.
У меня с теле2 примерно так же. Заказы проходят хорошо, рега тоже, но бот кроет почти всё.У меня с моб.сети регит без проблем, на верку кидает только после клоза (если сам что то забуду поменять ), а вот по заказам 95% финишед, не пойму вот только почему 95 а не 100
Дык центовик жеж О_о... На них текущих порядка 3 баксов скидки максимум. В марте было 8 ...что за купон у вас 192/192?
32981064110 - перчи для мытья посуды, есть и дешевлеЖена прислала ссылку на видео. Наверное, что то понравилось... Кто что покупал из увиденного _ если сохранились ссылки _ поделитесь пожалуйста. Забыл добавить: с купонами алиэкспресс..) Христом Бога прошу, ПАМАГИТЕ ..!!
Так в том то и дело, когда арбузов 300 на алике , и когда их 3000 и прибывает каждый день. Алик решит , все хватит )))
оставляют наживочку, чтобы не соскочил и делал статистику по новым пользователемУ меня с моб.сети регит без проблем, на верку кидает только после клоза (если сам что то забуду поменять ), а вот по заказам 95% финишед, не пойму вот только почему 95 а не 100
эх было время. столько вкусного не дозаказал(Дык центовик жеж О_о... На них текущих порядка 3 баксов скидки максимум. В марте было 8 ...
Та же подсеть - финишировали 10 из 12.Поделюсь и я своей статистикой.
За последнюю неделю сделал штук 30 заказов. Все ручками, бас пока забросил.
Закрыло 3 заказа. У них есть общее - они заказаны через мобильный Tele2, а через мобильный мтс и проводной ростелеком все заказы отправлены. Закрыло заказы с ip адресов 176.59.*.*
Приветствую. Кто нибудь знает как убрать "Бебезяну"?
Посмотреть вложение 138752 На примере как с баннером купона для НР.
Центовики ожидающие отправку от 10.01. живы.
Гадить могут только гады. Потому и называют их гадами, что они гадят.загажены кем?
Да ладно,не кипишуйТак в том то и дело, когда арбузов 300 на алике , и когда их 3000 и прибывает каждый день. Алик решит , все хватит )))
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-dekabr.93020/page-370#post-2065917а вот по заказам 95% финишед, не пойму вот только почему 95 а не 100
далан это еще не дорого. вон макиты дороже в10 раз внутряха такая жеДля меня дороговато, зарядка да стрёмная, у той же модели, но с меньший вольтажом обычные зарядки. А аккумы же у всех 18650, поэтому какая разница
Аналогично. Заказал блок питания 12в8а, продавец выслал 24в4а, позиция на продажу 12в8а у продавца пропала. Открыл спор - али приняло решение возвращать товар за 6.5$ с купоном 4/5. Вообще не интересно. Отзыв писать на продавца негде, товара больше нет.сейчас больше шансов попасть на возврат товара, чем вернуть даже 1бакс
тут как посмотреть,я привязываю реальные +виртуальные карты с учетом что 50+ баксов будет использовано без пополнений вебмани и прочей фигни.Карты в баксах+кешбек банковский временами...вот и хорошо. Чаще делать рефки, не лениться.
У меня посылка не приехала с 5\10, а спор не открыть. Был спор по браку еще с одним 5\10. Акк в блоке.
да. только заказ на этот усилитель закрывает сам продСегодня отправили 3 центовика и завершили 2 спора из основных акков в мою пользу.
=====
Ранее писал про усилитель с купоном продавца 4$ и уже народным 5$ от 10$:
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-dekabr.93020/page-432#post-2073046 итого он становился в 5$ всё актуально и сейчас
Вот тут его вскрытие: https://mysku.ru/blog/aliexpress/78236.html
У меня купон вида RА......FI
Какая служба левая ты о чем? Китайцы и Али задно всегда.Всем доброй ночи, сам не писатель, недавно зарегистрировался, НО читаю форум давно.
Когда-то в этой теме была информация, что иногда китайцы дают трек, который не отслеживается обычными трекинговыми сайтами и дают ссылку на сайт для отслеживания этого трека. То есть, у продаванов есть сайт для выдачи левых треков. Кто помнит такой?
он про фейковые трек-номераКакая служба левая ты о чем? Китайцы и Али задно всегда.