Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
Вот спасибо, загадил нам впнне спорю ну на этом впн я уже 2 мес. сидел и было все ок до сегодняшнего дня.
Вот спасибо, загадил нам впнне спорю ну на этом впн я уже 2 мес. сидел и было все ок до сегодняшнего дня.
Прошу прощения, я не хотелВот спасибо, загадил нам впн
Сказать ещё надо :Всех православных и не только с Крещением....!!!!! Воды все набрали
можно из под крана тоже говорят светая бежит ...
У меня это бывает на Лисе или Браво.. перехожу на Хром или Опера и все нормализуется....не помогло, помогло только смена впн .
а ты постаавь ему 1 звезду на все заказы.. мот поумнеетМинута бесполезной инфы
https://aliexpress.ru/item/4000178366346.html
Данный магазин шлет пустые посылки, преднамеренно
Продавец в споре о возврате средств ответил
"Buyer Trade Risk Control-- Abuse of Placing Order ua690106787xckae case closed(has been established)"
Перевел что он прикрепил в скрине с китайского: "Предполагалось, что заказ покупателя был заказан злонамеренно, и магазин продолжал получать аналогичные заказы. Адреса доставки в этих заказах были искажены и не могли нести бремя. Я надеюсь, что платформа проверит как можно скорее."
Коверк вроде не страшный, три слова перед адресом, никаких странных символов. Уже не знаю как писать чтобы продавцы не пугались
То был пост говноеда и содержал слив хайдов, логично что его больше нет.В предыдущих постах кто-то выкладывал, сегодня уже ничего нет.. там 6-7 сайтов было
УДОЛИ!!! Это слив хайда, этим занимается только говноед.
У меня сначала пишет система занята 9002, потом пишет, что вы уже использовали код 9005,Только что регал,всё на месте.
Всем доброй ночи, сам не писатель, недавно зарегистрировался, НО читаю форум давно.
Когда-то в этой теме была информация, что иногда китайцы дают трек, который не отслеживается обычными трекинговыми сайтами и дают ссылку на сайт для отслеживания этого трека. То есть, у продаванов есть сайт для выдачи левых треков. Кто помнит такой?
Писать можно там же где и всегда, в "оценке сделок".Отзыв писать на продавца негде, товара больше нет.
Russian AirТо есть, у продаванов есть сайт для выдачи левых треков. Кто помнит такой?
Сделать сайт с фейковым отслеживанием это полдела.
Нужно убедить Алиэкспресс доверять выданным ему результатам.
Как это удалось Russian Air - неизвестно.
Самым оптимальным был и остается чистый ip, а все остальное вторичноГоспода абьюзеры, думаю вернуться в тему. Халява не отпускает, иногда снится. Вроде муторно, подзадолбало, но моя хотеть, скоро заскулю. Какие коверки сейчас самые оптимальные? Все по-старому прошлогоднему или есть нюансы?
Все уже давно сделано. Трекам Алик верит. см мой пост под хайдом выше
Так как инфа не для Алика и Говноеда-поставлю хайд повыше кто не проходит- вам в гугл, там без хайда все . В личку не дам. Ибо и так алик засрали Басом, Скриптерами, Сайтами с центовиками и прочим. Вот у Бабая даже кошка уже абузит -настолько все просто стало. Счас еще эту тему сольете в паблик и вообще писец честным Абузерам будет.Килиманджаро так а где брать трек? .