Короче, ребятки. Али массово сливает споры на малых акках. Я вообще никогда не проигрывал споры. Сейчас проиграл 3 спора:
1. Где товар доставлен в другое место и есть скрины от логистики местной. В другой город вообще доставлено получателю. При этом али, скорей всего бот проверяет свое отслеживании, где посылка еще в пути. И выносит проигрыш. Выход: поскольку их отслежка висит, открываем спор о неполучении спустя 60 дней и выигрываем.
2. Приехали наушники от одного прода, обе пары с грубейшим браком. На одном не коннектится 1 наушник, вообще никуда, брак платы. Отснято на видео. Итог, верните в Китай. Уши с купоном 5 баксов, возврат в Китай 10.
3. У того же прода, не заряжается один, вообще. Отснято на видео. Прод включает полного дурака, али опять тулит возврат товара. Причем, падла, везде левое ухо. Выход:
Из 2 пар спаял 1 рабочие, продал, окупил обе пары и еще и наварил немного. Проду написал, что я сейчас его на всех торговых русскоязычных форумах добавлю в черный список. В треки проставил тот же номер, что давал мне прод на эти товары и типа "отослал в Китай по спору". Прод на след день позвал насяльнико и тот попросил нигде ничего не писать и выслал мне новые 2 пары по баксу. Треки, которые я типо отправил обратно он даже не глянул. Я так думаю, еще и бабло капнет через месяц))) Мобилизуемся, господа!