Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то тут спрашивал насчет количества купонов 5/10 на акк. Сейчас действительно Али начали давать по 1 купону 5/10 на акк, на акки где 5/10 уже были (1 и больше) купоны не дают вообще. (((
Вот такая сейчас ситуация с 5/10.
Зато начали давать на акки недельной давности и отоварка на такие акки без клозов

Прощай интернет шопинг? футболки JJ идут с таможенными декларациями. последние 10 мибендов тоже под декларирование попали.
Безымянный.png

Прощай интернет шопинг? футболки JJ идут с таможенными декларациями. последние 10 мибендов тоже под декларирование попали.
Страна ?
Интересно - это только для доставки службой али или и сторонними тоже

Страна ?
Интересно - это только для доставки службой али или и сторонними тоже
РФ в эту распродажу я покупал только где Али доставка стояла и сингапур
Интересно какой будет расклад когда посылки дойдут до таможни...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: readycall
  • Like
Реакции: vla72
Как у кого сегодня с Ботом дела??

Интересно какой будет расклад когда посылки дойдет до таможни...
Расскажи потом ! У меня было так - на таможне прикрепили таможенное уведомление к посылке и у себя получить такое отправление можно только с разрешения местной таможни (т.е. заявление-осмотр-разрешение)... Как оно у тебя будет, тоже интересно, напиши тогда.

• Like
Реакции: Роман164
Подскажите, лечение CSC_7200052 при центовиках нашли или нет?

• Like
Реакции: StreKozа
никогда не покупал с Тмолла, подскажите там тоже 7 максимальный купон или есть что-то более крупное при покупке от 300$?

Прощай интернет шопинг? футболки JJ идут с таможенными декларациями. последние 10 мибендов тоже под декларирование попали.Посмотреть вложение 138809
лимит 200 евро на посылку, а не по сумме инвойсов за месяц. Можешь заказать еще сто футболок и мибендов.

РФ в эту распродажу я покупал только где Али доставка стояла и сингапур
Интересно какой будет расклад когда посылки дойдут до таможни...
таможню проходят,получал уже несколько,пока все по-старому(до 200 евро)1.png

• Like
Реакции: Роман164
Поделюсь и я своей статистикой.
За последнюю неделю сделал штук 30 заказов. Все ручками, бас пока забросил.
Закрыло 3 заказа. У них есть общее - они заказаны через мобильный Tele2, а через мобильный мтс и проводной ростелеком все заказы отправлены. Закрыло заказы с ip адресов 176.59.*.*

лимит 200 евро на посылку, а не по сумме инвойсов за месяц. Можешь заказать еще сто футболок и мибендов.
это я знаю.не пойму почему один и тот же товар, а с этим статусом не все попали.
таможню проходят,получал уже несколько,пока все по-старому(до 200 евро)Посмотреть вложение 138813
спасибо. новый год новые правила. хз что еще нас ждет....

Поделюсь и я своей статистикой.
За последнюю неделю сделал штук 30 заказов. Все ручками, бас пока забросил.
Закрыло 3 заказа. У них есть общее - они заказаны через мобильный Tele2, а через мобильный мтс и проводной ростелеком все заказы отправлены. Закрыло заказы с ip адресов 176.59.*.*
Надо конкретно указать , ещё показать всем в картинках , форум и так за час тысячи смотрят , кому не день. Пускай задрочат все прокси, опсоса и т.д,и будем спрашивать тут опять , что нам делать ?)). Нельзя в лычку делится , хоть с теми " кто в теме". Такими темпами , все адреса будут в ЧС у Алика скоро.

Надо конкретно указать , ещё показать всем в картинках , форум и так за час тысячи смотрят , кому не день. Пускай задрочат все прокси, опсоса и т.д,и будем спрашивать тут опять , что нам делать ?)). Нельзя в лычку делится , хоть с теми " кто в теме". Такими темпами , все адреса будут в ЧС у Алика скоро.
хорошая идея, выкладывать все в картинках, они не индексируются поисковиками :no:

• Like
Реакции: Dear friend )
Сегодня споры еще никто не открывал, норматив 5 дней не увеличили?

нуты и выбрал..
выбирай чтобы зарядка была как у всех и аккумулятор был как у всех на всяк случай, чтобы можнобыло не париться и заказать отдельно

сам взял почти такой,коробка с акб один в один
https://aliexpress.ru/item/33046885078.html
Для меня дороговато, зарядка да стрёмная, у той же модели, но с меньший вольтажом обычные зарядки. А аккумы же у всех 18650, поэтому какая разница :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.