Pupok_ali_djeka
Знающий
- Дней с нами
- 1.194
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
Слыш...Чего приперлись, салаги?
Пуконов нет, пиздуйте назад на завод.
Слыш...Чего приперлись, салаги?
НРЗа тем же самым залез. Полазил как бомж в баке в своих заказах, только 100/150 вылазит...
Шо неПока по 30руб/акк, постою в сторонке---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так они (200/300) не на первый заказ разве?
А если я не салага, а пенсионер, то мне куда, на погост?
На завод не охотаЧего приперлись, салаги?
Проверять акки без заказов в МП. Как баннер поймаешь есть два пути - запихать все в себя или снять линк и поделиться с камрадами. )Как 200/300 получить?
я взял на проверку один, сейчас заценимПока по 30руб/акк, постою в сторонке
да только от тудаЧего приперлись, салаги?
Ждём клозая взял на проверку один, сейчас заценим
Это ДНВ купонподскажите промо 100/150, а то не найду на какой странице он
и он будет )Ждём клоза
ПО ето што?, каким способом лудше оплачивать на укр??Тут многие хотели бы это знать ))))
Ну если серьезно то ПО + чистые IP ) ну и конечно шоколадки бабушкам на почту заносить регулярно
Не благодари ),
ПО-2, он же У-2, Поликарпов второй, летающая парта для летчиков КА перед ВОВ...ПО ето што?, каким способом лудше оплачивать на укр??
После клоза сгорает, ему цена 10 р, и то много.Пока по 30руб/акк, постою в сторонке---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так они (200/300) не на первый заказ разве?
10 руб может быть было бы норм, если бы перед ним ещё какой никакой Котопес мог на 350-400-500 примениться, а тут или-или, да ещё и с клозом....После клоза сгорает, ему цена 10 р, и то много.
Рефералки по приглашениям может опять включили?Первый зказ, сгораемый. Не бадис, не днв. Вк что ли?