Modloh
Опытный
- Дней с нами
- 1.321
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
прибегнуть к помощи колдунов и волшебников!Каким способ можна покупать на али без клозу и много? На укр
прибегнуть к помощи колдунов и волшебников!Каким способ можна покупать на али без клозу и много? На укр
Чукча не читатель, чукча писатель?Каким способом нужно оплачивать покупку на али??
Ссылку в студию на пинжак!!!
Можешь подсказать PC-WEB это только через комп заказ можно сделать?МП
- ALINEW555 — скидка 400₽ от 900₽
- ME400 — скидка 400₽ от 1000₽
- FEB01 — скидка 300₽ от 600₽
с чайника пробoвал? пробуй с чайника!С микроволновки никак не получалось, приходится с телефона.
Там написано МП - мобильное приложение. Читай шапку темы, там все сокращения...Можешь подсказать PC-WEB это только через комп заказ можно сделать?
А если не трудно можешь тыкнуть не вижу....Там написано МП - мобильное приложение. Читай шапку темы, там все сокращения...
Промокоды только для мобильного (МП), а на скринах купоны 4 (pc web), можно использовать и на компе и на мобильном.А если не трудно можешь тыкнуть не вижу....
Слепец =)А если не трудно можешь тыкнуть не вижу....
Там написано МП - мобильное приложение. Читай шапку темы, там все сокращения...
СпасибоПромокоды только для мобильного (МП), а на скринах купоны 4 (pc web), можно использовать и на компе и на мобильном.
1 страница, там шапка темы, читай.
Тут многие хотели бы это знать ))))Каким способ можна покупать на али без клозу и много? На укр
акки свои или покупные?Для тех у кого клозит 100/150
Посылки не грабили - не успели. Главпочтамп даже не сожгли. Ждите.Если шло через Казахстан, то, есть мнение, всё спиздили во время бунтов. У меня дофига посылок, у которых 5 января последний статус в Казахстане.
А если я не салага, а пенсионер, то мне куда, на погост?Чего приперлись, салаги?
Пуконов нет, пиздуйте назад на завод.
За тем же самым залез. Полазил как бомж в баке в своих заказах, только 100/150 вылазит...200/300 НР ББ завезли, можете выкладывать линк из баннера )
Пока по 30руб/акк, постою в сторонке200/300 НР ББ завезли, можете выкладывать линк из баннера )
Так они (200/300) не на первый заказ разве?За тем же самым залез. Полазил как бомж в баке в своих заказах, только 100/150 вылазит...