Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.450
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
а как линк снять? я поделюсь!Проверять акки без заказов в МП. Как баннер поймаешь есть два пути - запихать все в себя или снять линк и поделиться с камрадами. )
Ждем чашку и 404))и он будет )
ждем 350/351 и 500/510 )
Не говноедствуй.А чё сам великий борец с хайдами не поделится с камрадами?
так как линк вытащить?Не говноедствуй.
Будет линк самособой в палик скину, только не пищи потом, что жаба тебя душит и твои промики на кружевные стринги растащили ))
За месяц ни одного заказа не прошло - все закрылись. Аки брались разных времен.Есть 1 из 10 акков, где кроет через час-два. Проблема в акке. Просто бери следующий и все пройдет. (с телефона овер 1000 заказов)
Уже две недели висить табличка, приходите завтраНадолго ?
Найти того кто умеет и научит. Потом вернуться и с линком, и с умением )так как линк вытащить?
Давай я тебе отвечу, раз все тут такие интеллигентные. Абуз это не твоё, по крайней мере на данном этапе твоего жизненного пути. Для начала возьми в сельской библиотеке какую-нибудь книгу и прочитай, пока будешь пасти коз. Если интересно, могу что-нибудь порекомендовать.ПО ето што?, каким способом лудше оплачивать на укр??
Пойми и простиВдруг судьба подарит второй шанс).
продавец 500 акков предлагает за акк с купоном))так как линк вытащить?
Навскидку 10% клозило. Заказов 50 наверно сделал. В основном тмолл супермаркет. Немного ур. И еще 1 малоизвестный магаз.За месяц ни одного заказа не прошло - все закрылись. Аки брались разных времен.
Пробовал менять все - IP, фио, адрес, индекс, браузеры, компьютер (где али даже не открывали), способ оплаты (юм, карта вирт, реальная), магазин (где раньше вообще ни клозило - тоже глухо)... Одно общее - магазины рф.
глянул, он пока еще в поиске ))продавец 500 акков предлагает за акк с купоном))
Либо без клоза, либо много. Научись хотя бы по пару раз в день заказывать без клозов, для начала.Каким способ можна покупать на али без клозу и много? На укр
Картами.Каким способом нужно оплачивать покупку на али??
Спроси у гугла.ПО ето што?
Это врядли. Но это ещё не все новости - обычные заказы наврняка так же клозить будет.)Сказочно повезло мне, выиграл товар за 1 цент, необходимо было оплатить. Стал через телефон кукурузой платить, оплата не прошла, 2 раза сделал, потом выдало сообщение оплатить с компьютера. С компа произвёл оплату, наверно по дурости, этой же картой, оплата прошла, но после оплаты "заказ отменён", возврат денег. И товара больше нет в оплате. Подскажите как надо было делать? Вдруг судьба подарит второй шанс).