Meltar
Участник
- Дней с нами
- 1.326
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
И по промокод коду тоже не заказать ? А что за бот включён ?единственный способ сейчас это не применять купоны и тогда не кроет
пока бот включен - все бесполезно
И по промокод коду тоже не заказать ? А что за бот включён ?единственный способ сейчас это не применять купоны и тогда не кроет
пока бот включен - все бесполезно
Не, перекидывает на юмани, как будто бы прошло, без ошибок, а идёшь в заказы - все закрыты, добивки менял разные, да и в том же составе с личных акков проблем нет, всё тарится те же товары, тот же адрес, тот же пул ип
хз, значит прога стала коряво, у меня приложение работает без проблемНа какому эмуле запускается али? Нашел инструкцию под memu, там версия али 8.29.0. Я скачал Memu и али 8.29.0 и все сделал по инструкции, но али все равно не запускается и пишет "has stopped" и "keeps stopping".
Какая версия мему? У меня 7.6.3хз, значит прога стала коряво, у меня приложение работает без проблем
У меня к одному акку приклеилась 052 хоть усрись. А потом тебя прочитал, у меня тоже на mailto, но только куп другой и акк мой. Интересно, а fexbox как?Не, перекидывает на юмани, как будто бы прошло, без ошибок, а идёшь в заказы - все закрыты, добивки менял разные, да и в том же составе с личных акков проблем нет, всё тарится те же товары, тот же адрес, тот же пул ип
Все акки одинаково
Зайди через МП. Посмотри в профиле страну (в коде первые 2 буквы). С ИП этой страны пробуй на ББ.
Еще бывает, что после захода с МП через сутки-двое попускает и с ББ.
Товарищи, громадное Вам спасибо, что откликнулись и помогли! Данная методика прокатила: через МП посмотреть страну реги (первые две буквы), а потом через ИП страны зайти в данный ак. Неделю долбался. Надо было на форуме спросить совета сразу.Если почтоверка появляется во всплывающем окне, используй для входа в аккаунт IP страны, которая указана в профиле. Если кидает почтоверку на поддомене passport, можешь не заморачиваться и переходить к другому аккаунту
Свечку лучше поставьОбновился до Memu 7.6.5 - али все равно не запускается. Может старую версию Memu надо поставить?
У меня как на mailto, так и на fexbox и inpwa и других этих одноразовых почтах от tempmail полезла 052, забросил акки, так и не смог осилить, давал на пробу другим, та же ерундаУ меня к одному акку приклеилась 052 хоть усрись. А потом тебя прочитал, у меня тоже на mailto, но только куп другой и акк мой. Интересно, а fexbox как?
Какая версия мему? У меня 7.6.3
Мему под абуз используете? не вижу у вас xposed и xprivacyхз, значит прога стала коряво, у меня приложение работает без проблем
У меня как на mailto, так и на fexbox и inpwa и других этих одноразовых почтах от tempmail полезла 052, забросил акки, так и не смог осилить, давал на пробу другим, та же ерунда
а зачем они, на норм компе, чистая копия меньше минуты запускается.Мему под абуз используете? не вижу у вас xposed и xprivacy
fexpost.com, fexbox.org, mailto.plus. Еще есть, наверное. У меня только такие были.Какие еще домены в бане, не знаешь?
Мему под абуз используете? не вижу у вас xposed и xpriva
На мему не нужны ковыряния с подменой идентификаторов чтобы абузить новые акки? Достаточно удалить копию и поставить новую?а зачем они, на норм компе, чистая копия меньше минуты запускается.