Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня как на mailto, так и на fexbox и inpwa и других этих одноразовых почтах от tempmail полезла 052, забросил акки, так и не смог осилить, давал на пробу другим, та же ерунда
Только что оформлял на @yandex.ru - сразу клоз 052. Купон 3/4$ - не сгорел, можно еще раз попробовать ))). Видимо, не во временной почте дело.

Только что оформлял на @yandex.ru - сразу клоз 052. Купон 3/4$ - не сгорел, можно еще раз попробовать ))). Видимо, не во временной почте дело.
052 бывало и раньше, там или из-за карт или ещё из-за чего она, не помню точно, но на нормальном акке, можно дать отлежаться и заказать успешно, а на этих временных уже всё, без вариантов.

• Like
Реакции: quix, nemesis_x и Mycuk
Теряюсь в догадках! У меня вин7, может поэтому.

Для тех, у кого кроет НР
После того как создали ак, зайдите сюда и сюда. И вообще полазьте по менюшке.
600.jpg

Если выскочит вот такое, то ак в топку. Заказ закроет после оплаты. Такое выскакивает даже когда телеверка пройдена.
601.jpg

В общем, будьте бдительны, экономьте силы и не морозьте деньги.

Я оттуда и брал 8.41.0 и 8.29.0. И бету последнюю пробовал. Не пробовал только загрузить напрямую с гуглплея.
Скачивал Апликуху, кажется 8.29.0 и последний мему. Сначало клозило приложение, но после того как порысля в настройках эмулятора (сгенерировать номер телефона, включить рут и ещё паро манипуляций) - клозить приложение перестало. Можно юзать без проблем. Пробую ещё менять устройство в опциях

• Like
Реакции: Sarge и bocog30081
Для тех, у кого кроет НР
Если выскочит вот такое, то ак в топку. Заказ закроет после оплаты. Такое выскакивает даже когда телеверка пройдена.
Посмотреть вложение 417137
хз, у меня если выскакивало когда-либо такое, то даже заказ не удавалось оформить...

• Like
Реакции: Servissv
Для тех, у кого кроет НР
После того как создали ак, зайдите сюда и сюда. И вообще полазьте по менюшке.
Посмотреть вложение 417136

Посмотреть вложение 417137

В общем, будьте бдительны, экономьте силы и не морозьте деньги.
Ты серьезно решил предупредить, что на забаненном акке не пропустит заказ?

у меня такое предупреждение лезло, когда ДНВ хотел отоварить
через пару дней на том же аке как ни в чем не бывало использовал купон))

• Like
Реакции: велтиста
Заказ пропустит, но закроет после оплаты. То, что он не забанен надо проверить. Многие этого не делают и потом строят домыслы почему заказ закрыт, а деньги списали.

Скачивал Апликуху, кажется 8.29.0 и последний мему. Сначало клозило приложение, но после того как порысля в настройках эмулятора (сгенерировать номер телефона, включить рут и ещё паро манипуляций) - клозить приложение перестало. Можно юзать без проблем. Пробую ещё менять устройство в опциях
рут включал или наоборот выключал ?

единственный способ сейчас это не применять купоны и тогда не кроет
пока бот включен - все бесполезно
Тут говорили, что отлёга в сутки помогает затарить днв на рф, враньё? Я уже очкую проверять, столько бабла поморозили, и якобы карту реже кроет, чем кошель юмани.

Тут говорили, что отлёга в сутки помогает затарить днв на рф, враньё? Я уже очкую проверять, столько бабла поморозили, и якобы карту реже кроет, чем кошель юмани.
Туфта это. ИМХО, конечно.

052 бывало и раньше, там или из-за карт или ещё из-за чего она, не помню точно, но на нормальном акке, можно дать отлежаться и заказать успешно, а на этих временных уже всё, без вариантов.
Я тут немного намудрил: купил ру-новорегов, а их сразу кроет в КЗ, оказывается. У меня из-за этого закрывало, а не из-за почты, проверил на другом акк-те - оплату можно произвести, и сразу не клозит 0,52, 0,53.

Последнее редактирование:
Тут у каждого своя магия. Отлежка для ДНВ точно не нужна. Способ оплаты тоже не важен.
Все заказывается и отправляется, если не перестараться с актиновностью.
И тимол отправляет тоже.
602.JPG

• Like
Реакции: not_pioner и DigitalSpirit
в мему вылазить стало, куда копать?
1644244534076.png

Заказ пропустит, но закроет после оплаты. То, что он не забанен надо проверить. Многие этого не делают и потом строят домыслы почему заказ закрыт, а деньги списали.
Меня даже до оплаты ниразу не подпускало на таких акках.

• Like
Реакции: Servissv и gnom
в мему вылазить стало, куда копать?
никуда. кранты ИМХО по отпечаткам. я вообще удивляюсь как вас пропускало!
мне и это
(сгенерировать номер телефона, включить рут и ещё паро манипуляций) - клозить приложение перестало.
ни разу не помогло! как пару лет протухло - так чо только не ковырял - не помогло. Эмуль то все равно видно по виртуальному процу.

• Like
Реакции: Archie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.