<IVAN>
Опытный
- Дней с нами
- 1.491
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
Много заказов оформляешь вообще?У меня Тимолл как начало крыть после оплаты с ноября, так и кроет до сих пор. С китая еще чето проходит
Много заказов оформляешь вообще?У меня Тимолл как начало крыть после оплаты с ноября, так и кроет до сих пор. С китая еще чето проходит
На летние акки эти пидры и счас дают, только интересно зачем, чтоб бабки морозить?ДНВ давало 100 от 150 стабильно! на 2020 года и ранее
а щас йух
Чекнул. ЗакрытоОплата прошла? Поменялся статус на доставку?
Мечты...Это хорошо. Есть вероятность, что скоро пополнят "баланс" и мы увидим хорошие номиналы .
Какие соображения по ошибке «For system reason, ...»?Closed Закрыто
Только что пяток загнал, ждут отправки пока что, вчерашние и утренние не закрытыНе у кого не кроет 4.00 вб на юа? у меня люто начало минут 10 назад
Кто сталкивался? Как победить?
Не кроет.Не у кого не кроет 4.00 вб на юа? у меня люто начало минут 10 назад
У труъ арбузера две кнопки на столе.)А чтоб еще сама кнопку включения компа нажимала, пуконы по телегам искала, коверкала, заказы оформляла, споры открывала. Проснулся, пузо почесал, кнопку "Абуз" нажал и дальше спать
не понял вас - я отлеживал сутки и оплачивал. заказы и получены и в пути.На летние акки эти пидры и счас дают, только интересно зачем, чтоб бабки морозить?
а через вебмани оплату принимает?Не кроет.
Украина вебмани клоз, без купонов пожалуйстаа через вебмани оплату принимает?---------Двойное сообщение соединено: ---------или блок сразу
На ВМ забил, ибо, как выше ответили, поймаю перманентный клоз.а через вебмани оплату принимает?---------Двойное сообщение соединено: ---------или блок сразу
Раздел доков. DocumentRef не нужен, но API-ключ желателен (можно взять в бизнес-кабинете). Проверил: теперь не так уверен, ибо сейчас не тянется телефон получателя по телефону отправителя (ты указал правильный телефон, это номер НП и он всегда одинаковый для всех отправлений). Либо баг, либо они работают над отключением возможности проверки по телефону отправителя. И по какой-то причине сейчас не работает проверка международных номеров, только внутренних. Совсем недавно все работало корректно.
https://novaposhtaglobal.ua/ajax.php?Tracking_ID=aenmXXXXXXXXXX&action=ajax_tracking
Да, именно через этот их аякс выдергиваю инфу по номерам на своих проектах, но он публичный и личную информацию через него не выдернуть.Ну, у них там много чего менялось за последнее время. Но вообще, я здесь смотрел. И как мне видится единственная дырка это если по вот этому запросу при указании DocumentRef вернёт инфу по получателю чужого отправления (уж не знаю подтягивает ли он по API Key принадлежит тебе накладная или нет). Опять-таки если так происходит, то это именно дырка и её со временем точно прикроют, так что не стоит на это рассчитывать в долгосрочной перспективе. Для международных сейчас работает запросИ вот он выдаёт некий "Technical Partner Number", который очень похож на тот самый DocumentRefКод:https://novaposhtaglobal.ua/ajax.php?Tracking_ID=aenmXXXXXXXXXX&action=ajax_tracking