*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Магазин скам как думаете?250 пар продал по цене доставки.1.91US $ 88% OFF|Sneakers Men Breathable Running Shoes for Women Fashion Outdoor Sport shoes Comfortable Casual Couples Gym Mens Shoes Adult| | - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
Дороговато для раскрутки.
Подскажите
Подскажите
А толку,если на бриллиантовом акке ничего не заказать? Спалили,видимо, акк, и теперь кроет моментально. Выкинул акк свой основнойДамы и господа! В связи с трагической (преждевременной за 3 дня до срока) и таки не не воскресшей Ассистентки ( в простонародье Ася) предлагаю пристально приглядеться к новым баллам в МПРПЦАЛИ. Все правила читали? Эту таблицу видели? Кто говорил, что Али не уважает Бриллианты? Вопрос конечно второй- как они тариться будут но в прошлом месяце по 500 баллов раздавали за покупку товаров со значком plus jn 1000р....
Потомушо не тарю с домашнего тэрнетаКак понял?
даже купоны за эти баллы? )) Ну качайте новый бриллиант -"по честному" Что делать .. абузер не должен смиряться с бесконечной каменной китайской стеной, надо ........ ее подорвать )))А толку,если на бриллиантовом акке ничего не заказать? Спалили,видимо, акк, и теперь кроет моментально. Выкинул акк свой основной
Хах, у меня так 2к уже зависло на алике)Чекнул. Закрыто
У меня так бриллиант умер. Кроет все подряд...началось после оплаты 3 подряд промо 1ооо/2ооо... Благо на него дали, выиграл, 8900 от 8901 или че то типо того, не помню...А толку,если на бриллиантовом акке ничего не заказать? Спалили,видимо, акк, и теперь кроет моментально. Выкинул акк свой основной
Хах, у меня так 2к уже зависло на алике)