MVI
Опытный
- Дней с нами
- 2.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 252
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Это че -т.е. попытка затарить молнии теперь это преступление и акк полностью компрометируется? За какой-то вшивый купон Али объявляет пользователю кровную месть и обещает отрезать голову?У меня так бриллиант умер. Кроет все подряд...началось после оплаты 3 подряд промо 1ооо/2ооо... Благо на него дали, выиграл, 8900 от 8901 или че то типо того, не помню...
Ставить страну доставки Франция или Германия.Напомните плиз, как эти 8/8 на разные страны брать? Показывает конверт на $200, при нажатии сует 5/5 и после конверт не открывается. Что делаю не так? Спс
Я хз. Вернут бабки попробую купить клетку на rc bouncer-a без купона, мб промик воткнуть если воткнектся. 2 месяца назад пробовал на бриле купить что либо - Крыло и все...Это че -т.е. попытка затарить молнии теперь это преступление и акк полностью компрометируется? За какой-то вшивый купон Али объявляет пользователю кровную месть и обещает отрезать голову?
А сингапурские и корейские?Ставить страну доставки Франция или Германия.
На Сингапур пробовал - те же 5/5 дает. А смысл за Сингапурскими гонятся они же все одинаковые 8/8.А сингапурские и корейские?
Да, именно через этот их аякс выдергиваю инфу по номерам на своих проектах, но он публичный и личную информацию через него не выдернуть.
На будущее, номер телефона получателя и прочие детали можно получить без обращения в службу поддержки. Достаточно самостоятельно отправить POST-запрос с трек-номером на API Новой Почты.
Можешь, пожалуйста, понизить кол-во постов до 200? Не нафлудил еще, чтоб пролезтьСчас тут кое чем занимаюсь, вот нашел интересный запрос, какие данные приложение шлет на сервер при входе на аккаунт, это то что реально шлет нативный метод Сишной либы приложения, а не то, что всякие кривые снифферы показывают которые даже половины защиты по протоколам трафика не ловят. Может будет кому интересно.
Пофиксили и хорошо. Меньше будут ловить публикаций о том, как очередной Айфон выдали левому пассажиру.Один публичный, другой не даёт без номера телефона, для третьего нужно сначала раздобыть некий ид накладной и, подозреваю, что даже если он совпадает с тем самым Technical Partner Number, то это всё равно вряд ли сработает для накладных где ты не являешься ни получателем, ни отправителем. Потому что Б - безопасность. На месте разрабов я бы не допустил, чтобы можно было посторонним копаться в деталях чужих накладных.
И вот, я задаюсь вопросом...
отлёга*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все магазины, которые попадались на али с доставкой из Турции были с 0 отзывов и слишком низкими ценами. Чудес не бывает.Турецкоподданный китаец?
вам просто не повезло. я знаю пару-тройку турецких магазов и 90 % товара доходит до меня. а почему не 100%, потому что транзит.Щас простынь твою будем обсуждать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все магазины, которые попадались на али с доставкой из Турции были с 0 отзывов и слишком низкими ценами. Чудес не бывает.
ну это если китайское время перевести на наше, то должно дать открыть спор 6.02 в 11.00Как открыть спор? Написано , если не прийдет до 05.02, откройте спор, но не дает открыть, типа в пути. По факту застряло во внуково 1 декабря и движения больше нет.
Подтвердите получение и открывайте спор по не получению -вот такая китайская логика. Подтвердить получение это на самом деле никакое не подтвердить получение, это неправильный перевод с китайского, означает что счетчик для чарджбека запущен или для обывателя (такого как вы) - заказ завершен - договор расторгнут, но китайцы в силу своего менталитета не решились/осмелились так перевести )).. Дикий русский народ, который воспринимает все буквально и на вопрос "Как дела?"-привыкший изливать душу...теряется... )) Учите мать часть и прочитайте Троецарствие потом лезьте на Алик(а) или он на Вас )))Как открыть спор? Написано , если не прийдет до 05.02, откройте спор, но не дает открыть, типа в пути. По факту застряло во внуково 1 декабря и движения больше нет.
Магазин скам как думаете?
У меня так бриллиант умер. Кроет все подряд...
Это не проблема.У кого есть проблема со спором?